Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


"ОПОРА РОССИИ" предложила ряд правок в законодательство в бизнес-сфере

12:18 29.06.2015
Владимир
Владимирское региональное отделение "ОПОРЫ РОССИИ" по запросу комитета по экономической политике администрации Владимирской области подготовило ряд изменений в 6 законов и одно постановление губернатора, направленные на создание благоприятного делового климата. В первую очередь они касаются снижения налоговой нагрузки на предпринимателей, перераспределения налогов от упрощённой системы налогообложения в пользу муниципальных бюджетов, а также вопросов выкупа земельных участков и объектов недвижимости. 


Каждое из своих предложений "ОПОРА РОССИИ" аргументировала, используя непосредственный опыт деятельности бизнесменов. В частности, относительно изменений в Постановление губернатора  № 175 от 14.07.2011  "Об утверждении порядка финансирования за счёт средств областного бюджета мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства во Владимирской области"  поясняется, что на данный момент  пакет документов на предоставление помощи направляется в департамент развития предпринимательства и сферы услуг в закрытом виде. В случае, если в документе была допущена ошибка, исправить ее не представляется возможным. Заявка в таком случае отклоняется. Представитель департамента пояснили, что оказание помощи в таком случае может расцениваться как преступление, потому необходимо изменение законодательства. В подобной ситуации оказался предприниматель Александр Кузнецов, занимающийся переработкой древесины в Селивановском районе. Его заявка на субсидию для  приобретение оборудования для сушильной камеры была отклонена из-за отсутствия печати на копии одного документа. 




Также, "ОПОРА РОССИИ" выступает с инициативой предоставления льгот по выкупу земель собственниками зданий на льготных основах - такая возможность заложена в федеральном законодательстве, предлагает расширить перечень видов деятельности для предпринимателей, попадающих под закон о "налоговых каникулах", направить основные налоговые поступления от малого бизнеса в муниципальные бюджеты. 


  Теги: предпринимательство , бизнес , законодательство , Опора России , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться