Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


"Боско ди Чильеджи" рассмотрит вариант с размещением фабрики под Камешково

10:12 29.06.2015
Камешковский район
25 июня администрация Владимирской области презентовала бизнес-сообществу региона проект Камешковского технопарка. Среди ключевых инвесторов называется известная российская компания - производитель брендовой и спортивной одежды "Боско ди Чильеджи". Об этом сообщает пресс-служба владимирского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ". 


"По той информации, которую нам представили, разместить свои производства в этом месте уже планируют компании "Вояж" (производство внутренней отделки автомобилей), "Bosco" (одежда), "Ю-текс" (линолеум) и "Ковровский электромеханический завод", - сообщил участвовавший во встрече руководитель Ковровского городского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", директор компании "ВЕК" Вениамин Куров. 

"Для создания необходимой инфраструктуры область рассчитывает привлечь средства фонда развития моногородов, а также полный пакет федеральных и региональных мер поддержки. Это и субсидии Минпромторга, и программы развития малого и среднего бизнеса, и взаимодействие с ключевыми банками в сфере проектного финансирования", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Выбор площадки представители областной администрации объясняют ее выгодным положением между крупнейшими городами региона: Владимиром и Ковровом. Представителям малого и среднего бизнеса предложено активно подключаться к проекту. Администрация Владимирской области обещает оперативно за счет бюджетных средств подключить участки ко всем необходимым коммуникациям, оказать помощь в подборе кадров, создать максимально комфортные инвестиционные условия за счет введения налоговых льгот. К слову, в технопарке появится собственный таможенный пост. 

Отметим, что руководитель компании "Боско ди Чильеджи" Михаил Куснирович 2 июня в Суздале продемонстрировал работы владимирских мастериц, которые по его мнению могли стать эскизами для новой коллекции одежды, создаваемой в 1000-летию Суздаля. Куснирович заявил, что получил от губернатора Светланы Орловой поручение разработать стилистическую концепцию празднования с использованием элементов местного народного творчества. 

"Боско ди Чильеджи" - один из наиболее известных брендов России. Компания основана в 1991 году. Изначально учредители - группа выпускников МХТИ - занялись организацией аттракционов в московском парке имени Горького. Позднее ими были налажены контакты с руководством крупного итальянского концерна SIMA. В 1992 году в Петровском пассаже было открыто три магазина под марками SIMA: Nani Bon, Guinco и Fiume. В 1993 году в том же пассаже появилась галерея бутиков, тогда же появилось нынешнее название компании. В 2001 году, перед зимней Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити, "Боско ди Чильеджи" стала официальным партнёром олимпийской сборной России, тогда же был запущен собственный бренд спортивной одежды Bosco Sport. Компания была официальным экипировщиком сборной России на Олимпийских играх в Лондоне, Ванкувере, Пекине, Турине, Афинах и Солт-Лейк Сити. С 2009 года "Боско ди Чильеджи" является также официальным экипировщиком украинской олимпийской сборной. С октября 2009 года компания и её торговая марка Bosco Sport стали Генеральным партнером зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи. В 2011 году компания заключила спонсорский контракт на восемь лет с олимпийской сборной Испании. В 2004 году "Боско ди Чильеджи" примерно за 100 млн приобрела контрольный пакет ОАО "Торговый дом ГУМ". 


  Теги: производство , инвестиции , Владимирская область , Камешково , Камешковский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться