Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Предпринимателям Владимирской области представили проект Камешковского технопарка

17:20 26.06.2015
Камешковский район
25 июня администрация Владимирской области презентовала предпринимателям региона проект камешковского технопарка. В размещении своих производственных площадок на этой территории заинтересован ряд крупных российских компаний, о чем сообщает пресс-служба владимирского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ". 


"По той информации, которую нам представили, разместить свои производства в этом месте уже планируют компании "Вояж" (производство внутренней отделки автомобилей), "Bosco" (одежда), "Ю-текс" (линолеум) и "Ковровский электромеханический завод", - сообщил руководитель Ковровского городского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", директор компании "ВЕК" Вениамин Куров, участвовавший во встрече. 

"Для создания необходимой инфраструктуры область рассчитывает привлечь средства фонда развития моногородов, а также полный пакет федеральных и региональных мер поддержки. Это и субсидии Минпромторга, и программы развития малого и среднего бизнеса, и взаимодействие с ключевыми банками в сфере проектного финансирования", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Выбор площадки представители областной администрации объясняют ее выгодным положением между крупнейшими городами региона: Владимиром и Ковровом. Представителям малого и среднего бизнеса предложено активно подключаться к проекту. Администрация Владимирской области обещает оперативно за счет бюджетных средств подключить участки ко всем необходимым коммуникациям, оказать помощь в подборе кадров, создать максимально комфортные инвестиционные условия за счет введения налоговых льгот. К слову, в технопарке появится собственный таможенный пост. 

Предприниматели сочли предложения по участию в работе проекта довольно интересными, но не увидели конкретики. В частности, представители бизнес-сообщества не поняли, нужно ли им строить здания самостоятельно, или же они получат их готовыми в аренду с правом последующего выкупа. Вице-губернатор по по промышленности и экономической политике Алексей Марченко предложил предпринимателям направлять ему предложения и вопросы, которые ещё нужно проработать.

"Алексей Марченко подчеркнул, что проект создания индустриального парка "Камешково" является очень значимым для Владимирской области. Его успех будет обеспечен эффективным сочетанием имеющегося высокого интереса инвесторов и возможностями применения всех доступных мер поддержки", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 


  Теги: промышленность , проект , инвестиции , Камешковский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться