Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Газпром уведомил компанию, отапливающую Владимир, об отключении

17:32 24.06.2015
Владимир
ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" уведомило ОАО "Волжскую ТГК"  о возможном прекращении поставок природного газа. Если компания в ближайшее время не рассчитается за поставленный энергоноситель, что с 1 июля его поставки будут прекращены. 


В официальном пресс-релизе компания отмечает, что просроченная задолженность владимирского филиала "Волжской ТГК" составляет 319,6 миллионов рублей. Данное предупреждение уже не первое: 4 июня ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" уведомляло "Волжскую ТГК" о возможном отключении от сети. "Руководство ОАО "Волжская ТГК" пообещало приложить все усилия, чтобы рассчитаться за уже потребленный газ и оплатить поставку июня в соответствии с договорными условиями. ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" предложило рассмотреть возможность переноса даты погашения задолженности по договорам поставки газа до 15 июля на условиях рассрочки платежа. Однако окончательное соглашение по условиям погашения задолженности между ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" и ОАО "Волжская ТГК" так и не достигнуто", - сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир". 

Отметим, ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" пытается взыскать долги и через суд:

 

Поставщик газа на территории Владимирской области обращает особое внимание на то, что "Волжская ТГК" является компанией, обеспечивающей город теплом и электроэнергией и надеется на скорейшее принятие решения по погашению задолженности. "При отсутствии оплаты долга к 1 июля 2015 года руководство ОАО «Волжская ТГК» должно принять меры к безаварийному прекращению технологического процесса либо использованию альтернативных источников энергии, обеспечению безопасности граждан и сохранности оборудования в связи с полным прекращением подачи газа", - сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир". 





  Теги: ЖКХ , отопление , Газпром , Газпром межрегионгаз Владимир , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: