Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Шесть крупнейших должников по зарплате отчитались в администрации Владимирской области

11:46 22.06.2015
Владимир
17 июня в администрации Владимирской области состоялось заседание областного Совета по вопросам содействия  легализации трудовых отношений, сообщает пресс-служба региональной "ОПОРЫ РОССИИ". На него были приглашены руководители семи предприятий, имеющих самые большие долги по заработной плате перед сотрудниками. Пришли шестеро директоров: седьмой руководитель скрылся от непростого разговора. 


По информации администрации Владимирской области, крупнейшим должником среди региональных предприятий является ОАО "Муромтепловоз". 1202 сотрудника завода не получили заработную плату в общей сумме более 18 миллионов рублей. Помимо это "Муромтепловоз" имеет долги по налогам и неналоговым платежам на общую сумму около 175 миллионов рублей. 

Второе место в списке должников занимает ООО "Стройэнергосерис" (Ковров). Общая сумма задолженности предприятия перед сотрудниками составляет 5,5 миллионов рублей. По налогам и неналоговым платежам "Стройэнергосервис" задолжал около 21 миллиона рублей. Третье место в списке заняло ЗАО "ВладдорНИИ". Долги по зарплате этого предприятия составляют 3,6 миллиона рублей, перед государством - около 700 тысяч рублей.  Замыкают антирейтинг ООО "Текстильная компания "Городищенская отделочная фабрика" (Петушинский район), ЗАО "Рассвет" (Гусь-Хрустальный район), ООО "Дорстрой ( Ковров) и АО "Владимирский промстройпроект" (Владимир).

Руководители различных предприятий назвали собственные причины сложившейся ситуации. В частности, выяснилось, что "ВладдорНИИ" пытается получить средства по выполненному заказу на сумму в 4 миллиона рублей. Заказчик оказался в "финансовой яме", потому предприятие вынуждено находить иные методы погашения задолженности перед сотрудниками. Делается это через продажу помещений и получение новых заказов, - заявил директор ЗАО "ВладдорНИИ" Александр Алексеенко. 

В схожей ситуации находится АО "Владимирский промстройпроект". Председатель ликвидационной комиссии предприятия Сергей Коробкин заявил, что компания также пытается получить средства со своих должников. При выплате средств долги перед сотрудниками будут погашены.

Директор департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области Анатолий Абрамов выразил надежду на то, что все долги по зарплате будут погашены и призвал предприятия при необходимости обращаться за помощью в органы власти.




  Теги: Муромтепловоз , долги , зарплата
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: