Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Максим Васенин анонсировал предоставление налоговых льгот "гринфилдам"

13:49 22.06.2015
Владимир
17 мая в здании владимирского филиала Финансового университета при Правительстве РФ состоялась научно-практическая конференция "Влияние финансовой инфраструктуры на динамику развития бизнеса во Владимирском региона в условиях новых вызовов экономике России". В ходе мероприятия председатель комитета Законодательного собрания региона по бюджетной и налоговой политике Максим Васенин о готовящихся законодателями региона новых мерах налоговой поддержке. В частности, Васенин говорил о таком понятии, как "гринфилд" и снижении налоговых ставок для подобного рода проектов. 

"Я хотел бы сказать, что со следующего года планируется, правда, пока эта инициатива не приобрела вида проекта конкретного закона, но планируется расширение мер налоговой поддержки для вновь создаваемых производств. В обиходе часто в последнее время для таких производств используется термин "гринфилд". Чтобы было понятно, что это такое: в переводе на русский язык - это когда в чистом поле создаётся новое производство. По аналогии есть "браунфилд" - это когда производство новое открывается уже на ранее существовавших промышленных площадках, используя существующую промышленную инфраструктуру. Для таких предприятий, как "гринфилд", предполагается регионам предоставить право увеличения мер налоговой поддержки за счёт снижения налога на прибыль уже не до 13,5%, а до 10% в региональной части и полном освобождении от налога на прибыль в федеральной части. У нас на сегодняшний день базовая ставка налога на прибыль — это 2% федеральная часть и 18% региональная часть, то есть общая ставка — 20%. Вот для вновь создаваемых производств в чистом поле можно будет пользоваться налоговой льготой, соответственно, уже в размере 10%", - заявил Максим Васенин. 

Так же председатель комитета по бюджетной и налоговой политике заявил о существующая на данный момент система налогообложения позволяет в достаточной степени наполнить казну средствами, необходимыми для расходной части. 


  Теги: налоги , экономика , производство , развитие , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться