Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


"Газпром межрегионгаз Владимир" заявил, что долги потребителей достигли критической отметки

15:48 22.06.2015
Владимир
ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" сообщает о том, что долги потребителей достигли критической отметки. Общая сумма задолженности составляет 127 миллионов рублей. В связи со сложившейся ситуацией компания предлагает расплатиться с долгами до 30 июня без пени. 


"ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" напоминает о том, что абонентам-должникам, несвоевременно вносящим плату за поставленный природный газ, начисляются пени в размере 1/300 от установленной ставки рефинансирования ЦБ РФ от невыплаченных в срок сумм (на основании части 14 статьи 155 Жилищного кодекса Российской Федерации). Проценты начисляются на каждый день просрочки, начиная с 11 числа месяца, следующего за расчетным, до дня погашения задолженности, и в соответствии с требованиями действующего жилищного законодательства обязательны к оплате.

Если абонент продолжает игнорировать оплату газовых счетов и начисленных пеней, газовики обращаются в суд с требованием о принудительном взыскании с абонента всего долга, включая пени. Кроме того, при вынесении судебного решения недобросовестный потребитель обязан также оплатить все судебные расходы (например, уплаченную государственную пошлину).

В случае если абонент-должник не исполнит решение суда о взыскании задолженности за газ и пеней в добровольном порядке, ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" может обратиться в службу судебных приставов-исполнителей за принудительным взысканием. В таком случае недобросовестному абоненту придется оплатить еще и исполнительский сбор – 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 1000 рублей.
Кстати, исполнительный лист о взыскании долга за газ может быть направлен напрямую по месту работы абонента либо по месту получения иного дохода (например, в соответствующее отделение Пенсионного фонда РФ). В таких случаях удержание денежных средств будет производиться ежемесячно из зарплаты, пенсии либо иного дохода должника. Также служба судебных приставов может ограничить должнику выезд за рубеж" - сообщает официальный пресс-релиз компании. 

Также ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" сообщает от том, что ряд абонентов-должников уже отключен от сети. Таких более сотни клиентов. 

"Проблема с долгами населения по оплате за потребленный газ становится актуальнее с каждым днем. Задолженность уже достигла критической отметки – более 127 миллионов рублей. Во всех районах Владимирской области активно проводятся рейды по отключению от газоснабжения злостных неплательщиков и тех, кто незаконно подключился к газовой сети. На сегодняшний день от системы газоснабжения уже отключены несколько сотен абонентов, суммарная задолженность которых перед газоснабжающей организацией  составляет 5,4 млн рублей. Свыше 14 тысяч абонентов, задолжавших газовой компании почти 84 млн рублей, получили на руки уведомления о предстоящем приостановлении подачи газа", - сообщает пресс-релиз. 


  Теги: Газпром межрегионгаз Владимир , газ , долги , Владимирская область , отключения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться