Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирская область отказалась от "освоения" бюджета

09:46 19.06.2015
Владимир
16 июня в Законодательном собрании Владимирской области состоялись публичные слушания по итогам исполнения регионального бюджета за 2014 год. Основной доклад по теме зачитал вице-губернатор по бюджетной и налоговой политике Вячеслав Кузин. По его словам, на сегодняшний день Владимирская область отказалась от парадигмы "освоения" бюджета и перешла на программное расходование средств, позволившее использовать их более эффективно и точечно. 

"Такой подход изменил идеологию расходования бюджетных средств. Он позволил перейти от освоения бюджета. Раньше был такой термин - "освоить" бюджет. Помните, да? Я освоил, ты освоил: конец года - все должны освоить. Куда хочешь, лишь бы освоить. Все это кончилось программным бюджетом. Освоение - не самоцель, наоборот: достижение цели с меньшими расходами говорит об эффективности работы", - заявил Вячеслав Кузин. По его словам, бюджет-2014 стал первым финансовым документом региона, сверстанным по новой программной идеологии. 

Отдельно вице-губернатор по бюджетной и налоговой политике отметил, что следующий бюджет станет приемником прошлого. Такая финансовая политика, по словам Вячеслава Кузина, является залогом экономической стабильности области и гарантом исполнения социальных обязательств перед гражданами. 

Выступавшая следом за Вячеславом Кузиным глава региональной Счетной палаты Ирина Тулякова заявила, что ряд госпрограмм, реализуемых на территории Владимирской области, оказались малоэффективными: "При оценке бюджетной эффективности отдельных мероприятий госпрограмм, ответственными исполнителями использовались показатели, не согласующиеся с основными мероприятиями госпрограмм, что влияет на достоверность оценки бюджетной эффективности данных мероприятий. Это программа обеспечения доступным и комфортным жильем населения Владимирской области, охрана окружающей среды". 



  Теги: бюджет , экономика социальная политика , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться