Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Немецкая сеть дискаунтеров "Плюс" построит магазин в Муроме

15:23 19.06.2015
Владимир
Немецкая компания Tengelmann Group планирует открыть в Центральном федеральном округе целую сеть продуктовых магазинов-дискаунтеров "Плюс". В ближайшее время в Подмосковье и близлежащих регионах появятся 12 торговых центров, один из которых планируется разместить в городе Муроме. 

Магазины сети "Плюс" будут располагаться в отдельно стоящих зданиях. Средняя площадь торгового помещения составит 940 квадратных метров. Особенностью сети станет формат дискаунтера с ограниченным ассортиментом товаров. В одном магазине будут представлены порядка 2200 наименований. Ставку на продукты под собственной торговой маркой сеть делать не будет, предпочтя работе с местными поставщиками. 

Политика сети Plus
Ассортимент сети Plus



Развитием сети и приобретением участков под нее занимается совместное германско-российское предприятие ООО "Плюс девелопмент". Официальный сайт компании сообщает, что учредителями ее являются немецкая Tengelmann Group и российская "РосЕвроГрупп". Согласно требованиям компании, представленным на официальной странице, сеть "Плюс" интересуют земельные участки от 0,3 до 1 гектаров. Строительством торговых комплексом компания предпочитает заниматься самостоятельно. В аренду "Плюс" готов взять исключительно отдельно стоящее здание площадью около 0,4 гектаров. 

Управлением сетью занимается еще одна совместная германско-российская компания ООО "Плюс дискаунт". Официальный сайт организации на данный момент закрыт. 



Отметим, что "Плюс" станет первым магазином, работающим в формате дискаунтера с ограниченным товарным ассортиментом в России. Ряд специалистов сходится во мнении, что такая парадигма может оказаться весьма выгодной в актуальной экономической ситуации. 


Tengelmann Warenhandelsgesellschaft KG (фактически осуществляет деятельность как Tengelmann Group) основана в 1867 г. и принадлежит семье 82-летнего немецкого предпринимателя Эривана Хауба, занимающего 577-ое место в актуальном глобальном рейтинге Forbes.  Изначально занималась торговлей и переработкой колониальных товаров (кофе, шоколад). Первый магазин самообслуживания открыла в 1953 году в Мюнхене. Владеет торговыми сетями Plus, OBI, Kik, Kaiser’s, имеет пакеты акций Netto и TEDi. В общей сложности под управлением группы на конец 2013 года был 4151 магазин, из них 3245 – в Германии.

Отметим, что на территории Владимирской области работает еще один семейный магазин из Германии, ведущий свою историю с середины XIX века. Немецкая сеть Globus основана в 1828 Феликсом Брухом и до сих пор принадлежит его потомкам. 




  Теги: торговля , магазин , скидки , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться