Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Александровская городская прокуратура добилась восстановления качественного водоснабжения в Струнино

12:44 19.06.2015
Александровский район
В ходе проверки Александровской городской прокуратуры было установлено, что очистные сооружения в Струнино находятся в аварийном состоянии и степень их износа близка к 85%. В отношении главы города возбуждено дело об административном правонарушении.
Обеспечение работоспособности этих сооружений осуществляет ОАО «СТВК». Деньги на ремонт и модернизацию, которые должны были поступить из инвестиционной программы "СТВК", получены не были. Инвестиционная программа организацией не разработана, более того, техническое задание на ее разработку администрацией Струнино не утверждено. Также установлено, что качество сбрасываемых сточных вод после очистки не соответствует требованиям действующего законодательства. В связи с тем, что администрация города до вмешательства прокуратуры мер не приняла, в отношении главы местной администрации А. Дмитриева возбуждено дело об административном правонарушении, которое находится на рассмотрении.

Кроме того, городским прокурором направленно в суд заявление о признании незаконным бездействия администрации г.Струнино, выразившегося в непринятии мер по разработке технического задания на разработку инвестиционной программы и обязании местной администрации в течение 2 месяцев с даты вступления решения суда в законную силу данные документы разработать и утвердить. Решение суда еще не вступило в законную силу. Его исполнение находится на контроле городской прокуратуры.

Отсутствие технических заданий на разработку инвестиционных программ выявлено также в г. Карабаново и п. Балакирево. По внесенным прокуратурой представлениям они разработаны и утверждены.

  Теги: Струнино , водоснабжение , глава города , дело , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться