Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -1 °C


"Торпедо" покинули ведущие игроки

09:35 18.06.2015
Владимир
Три игрока основного состава владимирского футбольного клуба "Торпепо" покинули команду по окончанию сезона. Полузащитник Максим Зимарев и защитник Роман Путилин продолжат карьеру в ивановском "Текстильщике", нападающий Михаил Земсков перешел в ярославский "Шинник". 

У всех трех игроков к концу сезона закончился контракт с клубом. Переход Михаила Земскова был вполне предсказуемым. Главный тренер команды Александр Акимов говорил, что игроку нужно перейти в клуб более высокого уровня. В числе возможных вариантов назывался и ярославский "Шинник". Также отметим, что перед стартом второго круга турнира ПФЛ в зоне "Запад", Земсков провел сбор в самарских "Крыльях Советов", но подписывать контракт с клубом не стал, пояснив, что не хочет сидеть на скамейке запасных. 

Отметим, что все три покинувших команду игрока провели не менее 20 матчей за клуб в минувшем сезоне. Михаил Земсков и Максим Зимарев являются лучшими бомбардирами сезона в "Торпедо". Все трое - воспитанники владимирской футбольной школы. Михаил Земсков также вызвался в юношескую и молодежную сборную России. 


  Теги: Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: