Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Счетная палата признала невысокую бюджетную эффективность ряда госпрограмм Владимирской области

14:01 18.06.2015
Владимир
16 июня в Законодательном собрании Владимирской области состоялись публичные слушания по исполнению регионального бюджета за 2014 год. Выступавшая с докладом о проверке глава Счетной палаты Ирина Тулякова отметила, что бюджетная эффективность ряда государственных программ признана невысокой. 


"В ходе проведенного нами анализа отчетов об оценке эффективности и ходе реализации государственных программ Владимирской области выявлены основные проблемы, присущие большинству отчетов. В отдельных годовых отчетах - это дорожное хозяйство Владимирской области на 2014-2025 годы и энергосбережение - не отражены результаты использования бюджетных ассигнований областного бюджета и иных средств на реализацию мероприятий программ, а также данные о степени достижения целевых показателей по основным мероприятиям. 

При оценке бюджетной эффективности отдельных мероприятий госпрограмм, ответственными исполнителями использовались показатели, не согласующиеся с основными мероприятиями госпрограмм, что влияет на достоверность оценки бюджетной эффективности данных мероприятий. Это программа обеспечения доступным и комфортным жильем населения Владимирской области, охрана окружающей среды. 

По ряду программ отмечена их низкая бюджетная эффективность. Например, в ходе реализации в 2014 году государственной программы противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2010 - 2014 годы не достигнута ни одна и четырех поставленных целей программы. При этом, департаментом административных органов и общественной безопасности пока не выполнены рекомендации Счетной палаты по укрупнению программ с учетом пересмотра мероприятий с целью повышения их эффективности. Данная проблема свидетельствует о формальном подходе к работе с программами, что в текущих условиях, наверное, просто недопустимо. Счетной палатой исполнителям программ даны соответствующие рекомендации по устранению выявленных недостатков, а также о корректировке госпрограмм. Устранение выявленных недостатков находится на личном контроле губернатора Владимирской области. Согласно поступившим ответам наши рекомендации будут учтены при реализации программ уже в текущем году".

Также Ирина Тулякова отметила достоверность предоставленных Счетной палате данных о исполнении бюджета области, заверила повышение основных макроэкономических показателей и подчеркнула ряд проблем наполняемости областной казны. 


  Теги: Счетная палата , бюджет , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться