Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Врача-терапевта Киржачской районной больницы будут судить за получение взятки и служебный подлог

14:18 17.06.2015
Владимир
На врача-терапевта Киржачской районной больницы А. Моисеева возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в получении взятки и служебном подлоге (то есть внесение должностным лицом в официальный документ заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности).
Следствием установлено, что 26 марта 2015 Моисеев, по просьбе Гудкова, за определенную сумму отметил в медицинской карте и больничном листе, что Гудков был болен в период с 24.03.2015 по 27.03.2015. За это врач получил тысячу рублей.

В ходе предварительного следствия терапевт признал свою вину. Дело предстоит рассматривать Киржачскому районному суду.

  Теги: Взятки , Киржач , врачи , больничный , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
1000 всего?? это они так с коррупцией борятся?)
Вот это масштабы коррупции. Прокурорам респект. Мастабную преступную группировку прижали-таки к ноктю. Правильно, лучше сосредоточиться на таких крупных коррупционерах. Не чего обращать внимание на всякую мелочь с миллионными недельными оборотами, вроде незаконных игровых автоматов в Кольчугино, Юрьев-польском подконтрольных этнической группировке, работающих под крышей алкашей с большими звездами. Молодцы! Только вот кто у вас будет работать врачами и учителями при мизерной оплате труда и таком карательном аппарате? Учителей заставляют сидеть на ЕГЭ, присматривать за сдающими. Причем под страхом уголовного преследования за нарушения инструкций проведения экзамена. Вот накой оно им вообще надо, как моей жене за з/п в 2300р в месяц, подставлять себя под статью? Такие же ситуации встречаются и у врачей. Как обычно вменяют что-то в обязаловку, за которую вообще не платят, либо платят три копейки, но ответственность за нарушения огромная. Щас этому врачу присудят условку года на три и штраф в 200 тыр с запретом занимать должности. Наказание вообще несоразмерно нарушению и полученой выгоде, можно сказать - символической. Боже, Сколько правды в глазах государственных шлюх! Боже, Сколько веры в руках отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей. Чёрные фары у соседних ворот, Лютики, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат: «Уродина».