Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Прокуратура выявила 301 нарушение на заправках Владимирской области

10:22 16.06.2015
Владимир
Областная прокуратура провела масштабную проверку автозаправочных станций и нефтебаз региона. На 52 объектах специалистами было выявлено 301 нарушение. В ходе проверок выявлены сооружения, не учтенные в госреестре опасных производственных объектов. Большинство нарушений связано с техникой безопасности при использовании электрооборудования, санитарно-эпидемиологического законодательства и транспортировки топлива. 


На 3 заправках Владимирской области замечена подмена топлива: вместо бензина заявленной марки продавался продукт более низкого класса. Выявлены нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей: на чеках отсутствовала информация об экологическом классе топлива. На ряде станций бензин банально недоливали. 

Наиболее распространенными стали нарушения правил техники пожарной безопасности. О них отчитались практически все районные прокуратуры. На заправках товары хранились в полуметре от электрических светильников. Журналы перезарядки и учета огнетушителей не велись, с персоналом не проводились противопожарные инструктажи, отсутствовала автоматическая сигнализация и система оповещения. Нарушаются и природоохранные нормы: отсутствуют проекты предельно-допустимых выбросов в атмосферу. 

Всего по результатам проверки, проведенной по требованию Генеральной прокуратуры РФ, вынесено 48 представлений, возбуждено 71 административное производство. Еще 25 представлений направлены в прокуратуры других регионов, на территории которых юридически располагаются нарушители. 


  Теги: бензин , прокуратура , проверка , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться