Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


"Генериум" выпустит препараты для лечения рака и гемофилии

13:52 16.06.2015
Петушинский район
Департамент здравоохранения Владимирской области сообщает от начале выпуска биофармацевтической компанией "Генериум" отечественных аналогов иностранных препаратов для лечения онкологических заболеваний и проведения тромболитической терапии. Об этом стало известно по итогам совещания гематологов России, состоявшегося 11 июня на базе предприятия. 

Представители компании отмечают, что производимые "Генериумом" препараты будут стоить вдвое дешевле зарубежных аналогов. Тромболитик "Ревелиза", являющийся аналогом западной Альтаплазы, разрушающий тромбы в сосудах, в ближайшее время пройдет серию клинических испытаний, после чего поступит в продажу. Препарат "Апагин", созданный для лечения рака легких и глиобластомы (болезни, послужившей причины гибели известной поп-певицы Жанны Фриске), уже прошел клинические исследования. Областной департамент здравоохранения ведет переговоры с компанией о поставках лекарства для тестирования онкобольными. 

В рамках федеральной программы во Владимирскую область в 2015-2016 годах поступит лекарственный препарат нового поколения производства компании "Генериум" для лечения гемофилии - "Коагил-VII" (эптаког альфа активированный). 

Компания "Генериум" располагается в поселке Вольгинском Петушинского района и ставит перед собой амбициозную цель занять половину российского рынка лекарственных препаратов в 2016 году. Медицинский центр является первой в мире фармацевтической фирмой, освоившей производство трех рекомбинантных факторов крови, необходимых для лечения всех видов гемофилии. Препараты компании основываются на разработках собственного научного центра. 


  Теги: Генериум , медицина , здравоохранение , Владимирская область , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться