Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -9 °C


Фермера Кописки замучили бродячие собаки

10:23 16.06.2015
Владимир
Известный владимирский бизнесмен англо-польского происхождения Джон Кописки на прошедшей 12-14 июня в агрокультурном туристическом комплексе "Богдарня" всероссийской конференции "Владимирский тракт - дорога к новым технологиям в туризме" заявил, что бродячие собаки представляют серьезную угрозу его делу. По словам фермера, их боятся туристы. Об этом сообщает пресс-служба владимирской "ОПОРЫ РОССИИ", являвшейся одним из соорганизаторов мероприятия. 


Глава Петушинского сельского поселения Константин Поверенов ответил на слова Кописки, что с бродячими собаки действительно имеются проблемы. Отлов животных производится два раза в год, но эти меры не приносят ощутимых результатов. 

Важной проблемой развития бизнеса Джон Кописки назвал и замусоренность территории вокруг "Богдарни". Глава сельского поселения заявил, что власти стараются обязать собственников заключать договоры на вывоз отходов, но по факту на данный момент и эта инициатива не находит отклика. Также Константин Поверинов отметил, что порядок все же будет наводиться. 

В числе прочих сложностей Джон Кописки назвал пробки на трассе М7, кадровые сложности и наценки турооператоров. С другой стороны, фермер заявил, что хотел бы и дальше развивать свой агрокультурный комплекс. Для этого бизнесмену необходимо построить еще одну гостиницу, на которою нет денег. Банки предлагают кредиты со ставкой от 25% годовых, что для Кописки неприемлемо. 


  Теги: бизнес , собаки , сельское хозяйство , туризм , Кописки , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться