Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -1 °C


Осужден еще одни член банды "черных риэлторов" [ВИДЕО]

10:34 15.06.2015
Владимир
11 июня пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщила о вынесении обвинительного приговора еще одному члену ОПГ "черных риэлторов". Дело 48-летнего гражданина Республики Азербайджан Айдына Худиева было вынесено за рамки общего следствия и рассмотрено Ленинским районным судом города Владимира в отдельном порядке. Водитель ОПГ получил наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 


Пресс-служба Следственного комитета сообщает подробности дела. В 2009 году Худиев вошел в состав преступной группировки под руководством еще одного уроженца Азербайджана Азада Мамедова. В его обязанности входила работа шофером, а также выполнение личных поручений лидера группировки, в частности - сокрытие преступлений. Банда занималась незаконным захватом квартир жителей Владимирской и Ярославской областей. Они находили одиноких, либо пьющих людей, входили в доверие к ним, снабжая водкой и продуктами, и, напаивая их по потери сознания, крали документы на жилье. В дальнейшем документы подделывались, а сами жертвы квартирных махинаций "устранялись". 5 человек при этом было убито. 

В конце 2012 года члены ОПГ нашли одинокого жителя 66-летнего жителя микрорайона Юрьевец, больного раком. Под видом оказания помощи пенсионеру, бандиты направили его на лечение в больницу. Во время отсутствия хозяина дома, документы на жилье были переоформлены. Когда же пенсионер вышел из лечебного учреждения, члены банды подмешали в еду жертвы наркотический препарат, содержащий кодеин и морфин. Находящегося в бессознательном состоянии старика Мамедов удушил подушкой. Затем бандитами была инсценирована смерть пенсионера о болезни. Медицинская экспертиза разрушила планы членов ОПГ. Подробности преступления в ходе оперативно-следственных мероприятий пояснил сам Мамедов. 

Оперативное видео Следственного управления Следственного комитета по Владимирской области. 


С 2009 по 2013 год банда совершила 25 подобных преступлений и завладела доходом в размере 40 миллионов рублей. Всего на счету "черных риэлторов" более 22 потерпевших, проживавших в городе Владимире, Судогодском районе, Ярославле. 

Фото и видеоматериалы: Следственное управление Следственного комитета по Владимирской области. 


  Теги: черные риэлторы , убийство , мошенничество , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться