Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


"Волгабас" приостановил строительство завода в Собинском районе

11:36 11.06.2015
Собинский район
10 июня в здании администрации Владимирской области состоялась пресс-конференция руководителя Корпорации развития Владимирской области Сергея Бородина, в ходе которой было озвучено приостановление реализации проекта строительства завода по сборке газомоторных автобусов "Волгабас". Причиной заморозки проекта стали финансовые сложности. 


По словам Бородина, изначально инвесторы взяли кредит под 12%-ную ставку при курсе европейской валюты в 50 рублей. Сейчас, когда курс евро значительно поднялся, предприятия оказались не способны приобрести оборудование по новой цене. В итоге, инвестору потребовались дополнительные кредиты, которые банки не могут предоставить на приемлемых для него условиях. В таких же условиях оказалась компания, строящая тепличный комплекс в Селивановском районе. 

Руководитель Корпорации развития Владимирской области заверил, что инвесторы не собираются сворачивать проекты, реализуемые на территории Владимирской области. Возникшие финансовые сложности он назвал временными. Дата ввода в эксплуатацию завода "Волгабас" будет перенесена. На какой именно срок - Бородин не сообщил, сославшись на то, что администрация области оказывает поддержку предприятию, но полностью реализоать проект за инвестора не может. 

Отметим, что изначально ввод завода "Волгабас" в строй планировался на осень 2015 года. Об этом 6 августа 2014 года сообщил занимавший должность директора департамента внешних экономических связей Роман Русанов. Тогда же стало известно о том, что завод станет первым за 30 лет российским предприятием, отстроенным с нуля и направленным на выпуск автобусов на различных видах топлива. 


  Теги: инвестиции , Волгабас , строительство , производство , Собинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться