Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Владимирская область и Словакия договорились о сотрудничестве в рамках III экономического форума

10:08 11.06.2015
Владимир
Документ был подписан 2 июня в рамках переговоров между председателем Правительства России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Словакии Робертом Фицо. А 10 июня руководитель Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин рассказал журналистам об актуальных вопросах деятельности возглавляемой им организации, в том числе о подписании соглашения со Словацким агентством по развитию инвестиций и торговли САРИО.

В настоящее время внешнеторговый оборот между Владимирской областью и Словакией превышает 10 млн. долларов. Корпорация развития Владимирской области ведет активный диалог со странами Европы, Турцией и Китаем. Глава Корпорации развития отметил: "Подписание соглашения – результат долгой и кропотливой работы, которая началась по поручению Губернатора Светланы Орловой в марте текущего года. Переговоры о сотрудничестве между нашим регионом и Словацкой Республикой активно велись в рамках III-го Владимирского экономического форума. Речь идет о взаимодействии в сфере производства медицинского оборудования, нанотехнологий, текстильной промышленности, селекции." В ближайшее время планируется визит в Венгрию с целью посещения сельхозпредприятий, специализирующихся на развитии животноводства и переработке. В рамках визита запланированы встречи с потенциальными инвесторами в экономику Владимирской области. На территории региона для них уже подготовлено 189 инвестиционных площадок. "Несмотря на экономические санкции, мы ведем активный диалог с представителями бизнеса стран Европы, Турцией и Китаем, делаем всё возможное для формирования благоприятного инвестиционного климата на территории региона", - подчеркнул Сергей Бородин.

Помимо этого он сообщил, что активная работа ведется по проектам строительства Сухого порта, деревопереработки, по программам развития моногородов и в области развития авиаперевозок сегодня активно развивается сообщение между Владимиром и Санкт-Петербургом. Напомним также, что Агентство САРИО, с которым наш регион подписал соглашение о сотрудничестве, образовано правительством Словацкой Республики. Деятельность организации направлена на создание необходимых условий для развития инвестиционного климата Словакии и расширение сотрудничества этой страны с другими государствами.

  Теги: Сотрудничество , Экономический форум , Словаки , соглашение , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться