Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -13 °C


Перелетами из Владимира в Симферополь может заняться межрегиональная авиакомпания

17:24 11.06.2015
Владимир
10 июня глава Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин рассказал журналистам о возможности создания межрегиональной компании с участием ОАО "Псковавиа" и неназванного питербургского инвестора, которая займется обслуживанием воздушного маршрута из Владимира в Симферополь и обратно. Для осуществления проекта планируется приобрести шведские самолеты Saab 2000 и Saab 340, эксплуатировавшиеся воронежской компанией "Полет" на рейсах в Ереван. 


Сергей Бородин подтвердил информацию о том, что совершающие перелеты из Владимира в Санкт-Петербург самолеты АН-24 не смогут без пересадки выполнить рейс до Симферополя. Использование реактивных самолетов на аэропорту Семязино также невозможно. Потому единственной возможностью совершать перелеты на столь дальние расстояния из Владимира может стать приобретение турбореактивных самолетов. Для этого с инвестором из Санкт-Петербурга, имя которого не называется, при участии ОАО "Псковавиа"  планируется создать межрегиональную авиакомпанию, которая планирует выкупить самолеты обанкротившейся фирмы "Полет" из Воронежа - машины Saab 2000 и Saab 340

Машины шведского концерна Saab производились до 1999 года. Модель 340 является базовой и вмещает 37 пассажиров при возможности покрывать расстояния до 1200 километров. Модель 2000 вмещает 50 пассажиров и покрывает расстояния до 2500 километров. Самолеты отличаются высокой степенью надежности, могут приземляться на грунт. За время эксплуатации машин компанией "Полет" приходилось 3 раза совершать экстренные посадки: 2 раза из-за разгерметизации салона. В России при использовании машин никто не пострадал.  Стоит отметить, что самолеты Saab пользуются немалой популярность на региональных рейсах стран Западной Европы. В частности, из используют в Эстонии, Нидерландах, Германии и Швеции. 

Также Сергей Бородин отметил, что Корпорация развития Владимирской области не может войти в уставной капитал создаваемой межрегиональной авиакомпании. 


Напомним, организацию воздушного сообщения с Симферополем на открытии рейса в Санкт-Петербург 25 февраля 2015 года анонсировал вице-губернатор Алексей Конышев. 20 мая информацию на своей пресс-конференции подтвердил вице-губернатор Алексей Марченко. 3 июля о возможности организации воздушного сообщения из Владимира в Симферополь в петербургском аэропорту "Пулково" заявил глава ОАО "Пскоавиа" Виктор Мартыненко. 


  Теги: аэропорт , транспорт , самолет , Владимир , Симферополь
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться