Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


Бывший мэр Покрова Бондаренко осужден на 5 лет лишения свободы

10:07 10.06.2015
Петушинский район
9 июня Петушинский районный суд вынес приговор по уголовному делу бывшего исполняющего обязанности мэра города Покрова 46-летнего Алексея Бондаренко. Бывший муниципальный чиновник признан виновным в получении взятки в особо крупном размере. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с выплатой штрафа в размере 12 миллионов рублей. 


В марте 2014 года Бондаренко познакомился с местным предпринимателем, желавшим построить комплекс жилых домов. Об итогах этой встречи он поедал своему непосредственному начальнику - бывшему мэру Евгению Сасу. Глава городской администрации предложил Бондаренко взять деньги с предпринимателя. Под обещание получить часть средств с незаконной сделки, Бондаренко пояснил бизнесмену, что за выдачу разрешительных документов придется заплатить. Предприниматель, осознав, что находится в зависимости от решений мэрии, согласился на взятку. 4 июня он передал Бондаренко 1 миллион рублей. Себе заместитель оставил 250 000 рублей, остальное передал Сасу. 

5 сентября после визита губернатора в Петушинский район, Евгений Сас сложил с себя полномочия городского главы. В тот же день на его место с приставкой и.о. был назначен Бондаренко. Сас напомнил бывшему подчиненному о необходимости завершить начатое дело и получить с бизнесмена еще 3 миллиона рублей. 18 сентября Бондаренко утвердил градостроительный план, а 10 октября подписал разрешительные документы на строительство, напомнив предпринимателю об обещании. 13 октября 2014 года под контролем представителей правоохранительных органов прошла встреча и.о. мэра и бизнесмена. В момент передачи взятки, Бондаренко был задержан. В ходе следствия он заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, дав признательные показания относительно обстоятельств совершения преступления и "сдал" бывшего мэра Евгения Саса. 


  Теги: взятка , коррупция , суд , Покров , Петушинский район , Евгений Сас
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться