Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


"Владимирэнергосбыт" заявил о повторном отключении фонарей на трассе в Боголюбово

13:13 09.06.2015
Суздальский район
8 июня пресс-служба гарантирующего поставщика ОАО "Владимирэнергосбыт" сообщила о возможном отключении электроснабжения федеральной трассы М-7 "Волга"на территории поселка Боголюбово Суздальского района. В случае, если муниципалитет не выплатит долг в размере 3 миллионов 580 тысяч рублей, трасса будет обесточена 19 июня 2015 года. 


Пресс-служба ОАО "Владимирэнергосбыт" отмечает, что после того, как компания обозначила проблему задолженности 17 апреля (тогда сумма долга превышала 6 миллионов рублей), муниципалитет выплатил часть суммы. Подача электроэнергии была восстановлена. В дальнейшем, выплат по просроченной задолженности не последовало. По состоянию на 1 июля сумма долга перед ОАО "Владимирэнергосбыт" превысила 3,5 миллионов рублей. 

Аналогичная ситуация сложилась с долгами за потребленную электроэнергию домами культуры. В преддверии празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне, руководство гарантирующего поставщика приняло решение возобновить подачу услуги. 17 апреля на своей пресс-конференции глава ОАО "Владимирэнергосбыт" Александр Белозерских обрисовал ситуацию следующим образом: "К сожалению, дома культуры уже ограничены давно. Мы просто одобряем решение об их включении. Я бы не хотел, чтобы включение домов культуры шло через КЧС. Все таки, это - праздник, а не чрезвычайное происшествие. Зачем позорить и омрачать такой праздник такими вещами. То, что предлагали на Новый год и ожидали, что будет какое-то понимание, а получились какие-то постановления о чрезвычайных ситуациях. Мы решили, что в этом году просто дадим добро на включение и не будем даже говорить о каких-то долгах. Дальше, я надеюсь, область начнет как-то этот вопрос решать. Далеко за две сотни таких домов". На данный момент подача электроэнергии в дома культуры вновь приостановлена. 

Помимо долгов муниципальных образований, ОАО "Владимирэнергосбыт" заявляет и о задолженности предприятий. Пятерку крупнейших неплательщиков сбытовой компании по состоянию на 1 июня 2015 года входят ООО "Энергосервис" (118,8 миллионов рублей), ОАО "Завод "Автоприбор" (86,8 миллионов рублей), ООО "Камешковотепло" (72,3 миллиона рублей), МУП "Водоканал" города Мурома (56,7 миллионов рублей), ОАО "Александровские коммунальные системы" (22,4 миллиона рублей). 


  Теги: электроэнергия , электричество , долги , дороги , Владимирэнергосбыт , Суздальский район , Боголюбово
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться