Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Мэрия опровергла информацию о долгах перед ООО "Бигавтотранс"

16:55 09.06.2015
Владимир
9 июня пресс-служба администрации города Владимира опровергла информацию о задолженности ОАО "Владимирпассажиртранс" перед перевозчиком ООО "Бигавтотранс". Напомним, 8 июля компания разместила в салонах своих автобусов информацию об отказе в обслуживании с 10 июня социальных маршрутов №№ 6С, 12С, 13С, 55С. 


Основанием для принятого решения ООО "Бигавтотранс" приводит данные о долгах муниципальной компании ОАО "Владимирпассажиртранс" в размере 9 миллионов рублей за проданные социальные проездные билеты. Об этом руководство фирмы-перевозчика уведомило  отдел транспорта и связи администрации города Владимира. В свою очередь администрация города заявляет: "Понимая, что А. Биганов борется за интересы своего бизнеса, нелишне напомнить, что в соответствии с "Соглашением на компенсацию за предоставленные социальные проездные билеты отдельным категориям граждан" администрация города Владимира рассчитывается с ООО "БигАвтоТранс плюс" своевременно и в полном объеме. Если ООО "БигАвтоТранс плюс" имеет какие-то претензии к другим партнерам, следует решать проблемы на переговорах либо обращаться в суд. Расклеивать провокационные листовки и делать заложниками своих бизнес-интересов жителей города, по меньшей мере, безответственно". В связи с этим отдел транспорта и связи мэрии города направил в адрес ООО "Бигавтотранс" уведомление с требованием соблюдения условий договора, пояснив, что в противном случае компанию-перевозчика ждет судебное разбирательство. При этом, мэрия подчеркивает, что "Социальные проездные билеты действительны на всех городских маршрутах с литерой "С" и вчера, и сегодня и во все последующие дни. У городской власти достаточно воли и ответственности, чтобы обеспечить владимирцам льготный проезд несмотря на демарши отдельных перевозчиков".  

Руководитель ООО "Бигавтотранс" Автандил Биганов отметил, что компания не может работать себе в убыток и заявил о моральной готовности прекратить обслуживание внутригородских маршрутов. 



  Теги: автобус , транспорт , общественный транспорт , Бигавтотранс , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
ну теперь в автобусах начнется перепалка льготников с кондукторами. Позиция мэрии очень странная


Похожие новости: