Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


"Торпедо" крупно уступил "Зениту-2" в последнем туре ПФЛ

09:40 08.06.2015
Владимир
5 июня владимирский футбольный клуб "Торпедо" на выезде в Санкт-Петербурге провел последний матч в зоне "Запад" ПФЛ в сезоне 2014-15. На поле "Петровского" подопечные Александра Акимова крупно уступили со счетом 5:2. 

Счет во встрече открыли владимирцы: на 16-ой минуте после флангового навеса Максима Зимарева, опередив защитника питерцев Андрея Иванова, в касание мяч в ворота Игоря Обухова отправил молодой владимирский форвард Михаил Земсков. При счете 0:1 в пользу гостей команды ушли на перерыв. Во втором тайме хозяева взялись за дело. На 62-ой минуте очередная атака питерцев завершилась взятием ворот: игроки "Зенита" через пас по флангу вошли в штрафную гостей, прошли эшелонированную оборону, и выкатили мяч под удар молодому форварду, чемпиону Европы среди юниоров Рамилю Шейдаеву. С убойной позиции нападающий вколотил мяч в дальний угол ворот Артема Романова. Через 4 минуты питерцы провели еще одну классную атаку: после выноса торпедовцами мяча из своей штрафной, полузащитник Алексей Евсеев отличной обостряющей передачей нашел Дмитрия Богаева, который вошел в штрафную и на дриблинге обыграл сразу двоих оборонцев владимирской команды. После его прострела вдоль ворот, мяч в сетку переправил правый защитник Кирилл Костин, задержавшийся в атаке после собственного прохода по флангу. На 74-ой минуте игры в контратаке Шейдаев с фланга точной поперечной передачей нашел легенду российского футбола Контантина Зырянова. Бронзовый призер Евро-2008 спокойно закатил мяч мимо вышедшего из ворот голкипера Романова.  

На 83 минуте вышедший на замену мощный форвард Павел Долгов перехватил мяч у торпедовцев, выходивших из обороны со своей половины поля. Вместе с Евсеевым, нападающий разыграл нехитрую стеночку, после чего самостоятельно расстрелял ворота кипера Романова. Спустя 5 минут еще один игрок вышедший на замену - форвард Евгений Козлов - прошел по правому флангу, поборолся с двумя игроками "Торпедо" и прострелил в штрафную, где все тот же Долгов воспользовался неразберихой в рядах гостей и записал дубль на свой счет. Через минуту питерцы забили еще, но на этот раз в свои ворота. После навеса Андрея Конова уже забивавший Кирилл Костин, будучи в полном одиночестве, элегантно головой отправил мяч в собственные ворота. Отметим: рост защитника составляет 165 сантиметров. 

Из прочих игровых событий отметим уважение молодых игроков к Константину Зырянову, которого перед заменой носили на руках всей командой. Этот жест в послематчевом интервью отметил и главный тренер владимирцев Александр Акимов. Отвечая на вопросы прессы, наставник "Торпедо" заявил, что предложит руководству провести омоложение состава. 

По итогам сезона "Торпедо" занял 8-ое место в турнирной таблице. 

Фото: пресс-служба ФК "Зенит" Санкт-Петербург. 


  Теги: Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: