Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


"Псковавиа" рассматривает вопрос запуска самолета из Владимира в Симферополь

15:10 08.06.2015
Владимир
3 июня в петербургском аэропорту "Пулково" состоялась пресс-конференция генерального директора ОАО "Псковавиа" Виктора Мартыненко. Руководитель компании, ответственной за воздушное сообщение Владимира и Санкт-Петербурга, заявил, что на данный момент совместно с администрацией Владимирской области рассматривается вопрос об организации воздушного сообщения региона с Симферополем. 


Глава ОАО "Псковавиа" подчеркнул, что единственным препятствием в введении нового авиамаршрута является состояние взлетно-посадочной полосы аэропорта "Семязино". На данный момент она способна принять лишь машины марки АН-24, которое не является оптимальными для дальних перелетов. Вместе с тем, Виктор  Мартыненко заверил, руководство региона выражает серьезную заинтересованность в реализации плана по вводу воздушного сообщения с Крымом. "С Губернатором Владимирской области Светланой Орловой мы эти вопросы проговариваем и ощущаем реальную заинтересованность. Когда будет реализован проект реконструкции взлетно-посадочной полосы, мы будем решать вопрос обновления авиапарка. Думаю, это дело 2015-2016 годов. Совместно с Корпорацией развития Владимирской области мы вообще думаем о развитии авиамаршрутной сети из Владимира. Безусловно, изучаем, какие маршруты будут наиболее востребованы пассажирами", - сообщил Виктор Мартыненко. 

В ходе пресс-конференции глава "Псковавиа" подчеркнул важность проводимой работы по налаживанию воздушного сообщения в России и поделился результатами такой деятельности на примере маршрута "Владимир - Санкт-Петербург". Виктор Мартыненко отметил, что благодаря субсидиям из федерального бюджета удалось добиться заметного снижения цен на билеты: долететь до Северной столицы можно по цене путешествия в плацкартном вагоне поезда. 

Отметим, что организацию воздушного сообщения с Симферополем анонсировал вице-губернатор Алексей Конышев на открытии рейса в Санкт-Петербург 25 февраля. 20 мая на пресс-конференции вице-губернатора Алексея Марченко была озвучена ориентировочная дата запуска рейса -  последняя декада июня - начало июля. 


  Теги: транспорт , самолет , партнерские связи , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: