Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -10 °C


Для технопарков напишут свои законы

09:55 08.06.2015
Владимир
3 июня губернатор Владимирской области Светлана Орлова подписала распоряжение "О создании рабочей группы по разработке нормативных правовых актов, регулирующих правоотношения в сфере создания, развития и функционирования индустриальных (промышленных) парков и технопарков".

В составе группы - 18 человек. Это чиновники и руководители предпринимательских сообществ: председатель "Опоры России" Екатерина Краскина, бизнес-омбудсмен Александр Коробушин, лидер "Деловой России" Александр Субботин. Тема развития индустриальных парков обсуждалась 21 мая на круглом столе Общероссийского народного фронта "Страна живёт, когда работают заводы". На заседании было отмечено, что в ряде регионов для технопарков существует специальное законодательство, которое способствует их успешному развитию. Генеральный директор "Владимирского индустриального парка" Николай Бронников предлагал создать такое же законодательство в 33 регионе и предусмотреть в нём, помимо прочего, налоговые льготы областного уровня.

Днем ранее, 20 мая, в ВлГУ прошло совещание на тему участия малых и средних предприятий в инновационном развитии и импортозамещении. Открывая совещание, ректор университета Анзор Саралидзе отметил: "Владимирская область уже несколько лет активно занимается импортозамещением. Началось это с программы "Покупай владимирское – покупай российское!", которая была запущена Светланой Орловой. Теперь же появились причины, которые призывают нас к более активным действиям.Надо производить, поддерживать и продвигать наши товары!" Предполагается, что, получив серьёзные заказы, крупные предприятия будут привлекать к их выполнению и малые. Стало понятно, что основной вектор развития – это возрождение промышленности.

  Теги: Технопарки , законы , налоговое льготы , экономика , импортозамещение , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться