Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Александр Филиппов рассказал о стоимости своих активов

11:14 08.06.2015
Владимир
5 июня на летней веранде гостиницы "Владимир" состоялась пресс-конференция руководителя холдинга "МРГ-Инвест" Александра Филиппова. Проходящий по уголовному делу о завышении тарифов бизнесмен ответил на вопросы журналистов, рассказал об особенностях ведения бизнеса в актуальных экономических условиях и пояснил, как судебное разбирательство сказалось на его активах. 


Александр Филиппов заявил, что его бизнес сейчас уже не стоит тех денег, которых стоил два года назад. Причиной тому руководитель "МРГ-Инвест" назвал не только уголовное дело, но сложившуюся в стране экономическую обстановку. "Наша экономика за последние два года ещё больше просела. Сегодня мало желающих инвестировать в принципе в какие либо активы по той самой причине, что очень много политических неопределённостей, которые происходят у нас и с Украиной, и с рублём, и с макроэкономикой, с учётом тех санкций", - пояснил Александр Филиппов. 

Говоря об экономической ситуации в стране, руководитель "МРГ-Инвест" отметил, что определить рыночную стоимость недвижимости или предприятия сегодня практически невозможно, так как на них нет покупателей. "Рыночная цена складывается тогда, когда формируется определённый товарооборот на рынке. Сегодня этот товарооборот практически свёлся к нулю", - заявил Александр Филиппов. 

Описывая собственное положение, Александр Филиппов заявил, что является человеком самодостаточным: "Мне хватит на жизнь, не то, что мне до конца лет". Главным своим активом бизнесмен назвал собственные умственные способности и команду профессионалов. 


  Теги: Александр Филиппов , экономика , кризис , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться