Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Потенциал Владимирской области глазами министра иностранных дел

16:51 05.06.2015
Владимир
4 июня в Доме приёмов Министерства иностранных дел России в Москве Владимирская область презентовала свой экономический и инвестиционный потенциал. Приветствуя губернатора области Светлану Орлову, министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил высокие темпы развития региона:

"Владимирская область – это один из самых динамично развивающихся регионов страны, который открыт для взаимовыгодного сотрудничества. Это очень привлекательный рынок как для иностранного, так и для отечественного бизнеса: экономический потенциал этого региона огромен, - подчеркнул Сергей Лавров. - Важную роль в деле привлечения инвестиций, улучшения делового климата играет ежегодный Владимирский экономический форум, который получил широкое признание в нашей стране и за её пределами". Светлана Орлова заметила, что это результат долгой и упорной работы: "На сегодняшний день, общий товарооборот Владимирской области составляет более 2 миллиардов долларов. Около 400 предприятий региона ведут внешнеэкономическую деятельность. Эти предприятия взаимодействуют с партнерами из 98 стран мира. Основные торговые партнёры Владимирской области сейчас – это Германия, Китай, Италия, Индия, Нидерланды, Турция, Азербайджан и Польша. За последние годы в экономику Владимирской области инвестировано более 330 миллиардов рублей. Сформировано более 150 инвестиционных площадок с подготовленной инфраструктурой, общей площадью 3,5 тысячи гектаров." 

После выступлений, о ключевых инвестиционных проектах региона детально рассказали заместитель Губернатора Роман Русанов, генеральный директор ЗАО "Генериум" Дмитрий Кудлай и генеральный директор "Ковровского электромеханического завода" Владимир Лебедев. Светлана Орлова, обращаясь к гостям предприятия, по совместительству потенциальным инвесторам, выразила надежду на то, что проекты "в центре исконно русской земли" смогут их заинтересовать. Мероприятие завершил концерт государственного вокально-хореографического ансамбля "Русь" имени М.Н. Фирсова.

  Теги: Лавров , экономика , потенциал , Орлова , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Переводя с дипломатического языка на на простой, получаем следующее: экономика Владимирской настолько плохо развита, что конкуренции нет вообще. Как на рынке производства товаров и услуг, так и на рынке труда. Так что Лавров буквально сказал, мол, у вас что не открой и не построй. Все будет воспринято на ура.