Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -9 °C


На улице Егорова будет построен ледовый дворец

17:33 05.06.2015
Владимир
5 июля стали известны подробности проекта строительства ледового дворца на улице Егорова в городе Владимире. О своем инвестиционном проекте корреспонденту "Ленты Новостей" портала "Владимирская Русь" известный владимирский бизнесмен, депутат Законодательного Собрания Игорь Першин. 


По словам предпринимателя, ледовый дворец займет часть территории нынешней уличной ярмарки рынка "Восток" и муниципального стадиона "Юность". Согласно договору с администрацией города, инвестор приведет в порядок и сам стадион: появятся новые трибуны, будет отремонтировано футбольное поле. Игорь Першин подчеркивает, что строительство ледового дворца не затронет стадион как таковой: все его спортивные объекты останутся на своих местах. 

О сроках реализации проекта строительства Игорь Першин заявил, что даже приблизительную дату ввода объекта в эксплуатацию назвать на данный момент не возможно. Инвестор заявил, что разрешение на строительство от мэрии он не получил. Представители пресс-службы наоборот сообщили, что вся разрешительная документация выдана более, чем год назад. Как бы то ни было, о строительстве ледового дворца на улице Егорова во время проведения круглого стола по вопросам развития областного центра заявил сити-менеджер Андрей Шохин. Его слова были преданы через пресс-релиз администрации Владимирской области местным СМИ. Ряд владимирских изданий уже успел анонсировать проект в своих материалах. 

О стоимости проекта Игорь Першин также конкретной информации не дал, пояснив, что цифры по смете сильно изменились за прошедший год в связи с актуальной экономической ситуацией. Инвестор отметил, что цена проекта заметно возросла. 

Изначально Игорь Першин планировал запустить проект уже в 2014 году. Тем не менее, строительство объекта на данный момент так и не началось. 

Изменения ждут и уличную ярмарку рынка "Восток -1". Игорь Першин сообщил, что в нынешнем виде этот объект прекратит свое существование, а торговля переместится в помещение того же рынка, которое будет расширено. Инвестор подчеркивает, что ни один из работников ярмарки не лишится работы. В целом проект должен создать порядка 1500 рабочих мест. 

Сергей Морковкин 



  Теги: строительство , спорт , социальная политика , инвестиции , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться