Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +2 °C


Китайский завод металлопрофиля в Муроме начнет работать осенью 2015 года

15:14 05.06.2015
Муромский район
5 июня пресс-служба администрации Владимирской области сообщила о том, что строящийся в Муроме завод по производству строительных материалов из металла начнет работу уже осенью 2015 года. В эксплуатацию будет введен первый цех. 


Глава городского округа Муром Евгений Рычков рассказал о новом предприятии следующее: "Объем инвестиций: 2, 2 миллиарда рублей, количество работающих на заводе: 500 человек. Продукция, выпускаемая заводом - это металлопрокат, сэндвич-панели, металлический профиль". Предприятия по словам городской администрации будет отвечать всем современным требованиям безопасности и экологическим стандартам. Завод займет площадь в 7 гектаров, что делает его самым масштабным проектом в городе. 

"Таких заводов очень много на территории России. В частности несколько предприятий в Московской области, в Туле, в Коврове. Производство абсолютно безвредно", - заявил соучредителя предприятия Юй Чжен Джуй. 

"При переговорах с инвесторами мы отдельно обсуждали вопрос о том, чтобы при строительстве использовалась продукция муромских предприятий. Китайские коллеги, следуя нашим договоренностям, максимально полно используют продукцию наших заводов. В дальнейшем также будут использоваться материалы нашего ЖБК, других предприятий стройиндустрии", - отметил глава округа Муром Евгений Рычков.

Переговоры с китайской стороной велись на протяжении месяца. Инвесторы рассматривали различные территории Владимирской области, но подходящий земельный участок с подведенными коммуникациями нашелся только в Муроме. 

"Почти десять лет мы только и слышали, что ликеро-водочный завод закрылся, "Мукомол" закрылся, мясокомбинат, молококомбинат... За последние три года не закрывалось ни одного предприятия. Напротив, активно строится "МуромТрансПуть", открывается молокозавод. Можно сказать, что это <завод стройматериалов> будет  третьим и самым крупным промышленным предприятием, открываемым за последние три года", - подчеркнул Евгений Рыков. 


Напомним, впервые о строительстве завода по производству стройматериалов в Муроме Евгений Рычков сообщил 3 сентября 2014 года. 


  Теги: завод , промышленность , строительство , инвестиции , партнерские связи , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться