Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Активисты проекта "Знак качества" проверили "Алексы" и "Кварталы"

10:28 05.06.2015
Владимир
4 июня неожиданная проверка этих торговых сетей помогла выявить ряд нарушений. Самым значительным из них в обеих торговых точках стали: отсутствие информации о товаре, его производителе, сроках изготовления и годности, условиях хранения на ценниках и стикерах магазина.
В обоих магазинах общественные контролёры выявили несколько позиций просроченной продукции – пряники, наборы к пиву и вафли, присутствовали продукты в нарушенной упаковке. Несоблюдение «товарного соседства», проходы, занятые тележками с товаром, нарушения температурных режимов хранения также были отмечены контролерами. В "Квартале" Уголок покупателя практически полностью не соответствует нормативным требованиям, ни на один вид продукции не была предоставлена сопроводительная документация. Зафиксированы продукты с заклеенной заводской маркировкой, причем с искажением информации на ней, в том числе и по весу товара. Несмотря на масштаб нарушений, руководитель проекта "Знак качества" Дмитрий Семенов отметил: "Торговые предприятия постепенно устраняют недоработки. Выстраивается очень конструктивный диалог с руководителями сетей и управляющими магазинов на местах, который позволит обеспечить наших покупателей качественными товарами и услугами. По итогам сегодняшнего рейда хотелось бы поблагодарить администрацию магазинов за своевременное реагирование на замечания о выявленных нарушениях".

Федеральный проект "Знак качества" стартовал 2 июля 2013 года. Главная цель проекта - сформировать в Российской Федерации в качестве независимого регулятора отношений в сфере потребительского рынка общественную систему оценки качества товаров и услуг для информирования потребителей, формирования у них устойчивого спроса на отечественную продукцию, а также для поддержки и повышения конкурентоспособности российских производителей на внутреннем и международном рынках.  Во Владимире проверку уже проходили сети магазинов: "Пятерочка", "Дикси", "Атак", "Лента".



  Теги: Знак качества , проверка , магазины , алекс , Квартал , нарушения , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Если проверяли сетевые магазины, то почему нет Магнита? Может, это их заказ?