Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Организации Владимирской области задолжали «Газпрому» более 2,5 миллиардов рублей

17:11 04.06.2015
Владимир
По сообщению пресс-службы владимирского филиала "Газпром межрегионгаз Владимир", 36 организаций Владимирской области по состоянию на 1 июня 2015 года более 2,4 млрд. рублей.


На официальном сайте ООО "Газпром межрегионгаз" опубликован список наиболее крупных должников по оплате за поставленный газ. В перечень самых злостных неплательщиков попали 36 промышленных предприятий и теплоснабжащих организаций Владимирской области. Согласно обновленным данным, самые большие долги накопили ОАО "Волжская ТГК" (362 млн рублей) и ОАО "Александровские коммунальные системы" - задолженность перед ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" более 320 млн рублей. Александровское предприятие уже давно числится в лидерах должников. Все дело в том, что организация находится на грани банкротства, в отношении прежнего руководителя возбуждено уголовное дело по статье "Злоупотребление полномочиями". Немало задолжали и "Коммунальные системы" - свыше 178 млн.рублей. Чуть меньше долг у завода "Символ", расположенном в городе Курлово, – 124,9 млн. рублей. Завершает список предприятие Мурома МУП "Тепловые сети". Его задолжность составляет 105,6 млн рублей. Представители "Газпром межрегионгаз Владимир" отмечают: "Приведенные данные свидетельствуют о невыполнении указанными организациями договорных обязательств по своевременной оплате за газ, в том числе и в рамках заключенных договоров о реструктуризации задолженности. С начала года просроченная задолженность увеличилась почти на 700 млн рублей и по оперативным данным на 1 июня 2015 года составляет более 2,4 млрд рублей."

В список, который обновляется ежемесячно, включаются компании с просроченной задолженностью за газ на сумму более 10 млн рублей. В случае дальнейшего нарушения договорных условий поставки газа, а также сроков и размеров платежей ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" будет вынуждено пойти на крайние меры и ограничить поставки газа должникам.

  Теги: Долги , газ , газпром , предприятия , список , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться