Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Бывший мэр Гусь-Хрустального Гришкин получил 3 года условно

16:06 04.06.2015
Гусь-Хрустальный район
4 июня Гусь-Хрустальный городской суд вынес обвинительный приговор по делу бывшего местного мэра Юрия Гришкина. Экс-глава городской администрации признан виновным в превышении должностных полномочий и получил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. 

Следствием и судом доказано, что на протяжении 2011 года Гришкин, исполняя обязанности главы города Гусь-Хрустального, понудил директора МУП "Спецавтопредприятие" передать в ведение ООО "УНР-17", занимающиеся тем же видом деятельности - сборов и вывозом мусора - 17 единиц техники. С "УНР-17" было заключено соглашение на работу в жилищно-коммунальной сфере города, в то время, как МУП фактически перестал оказывать услуги на этом рынке. Данное соглашение судом было признано противоречащим законодательству: "УНР-17" занял доминирующее положение в городе в сфере сбора и вывоза бытовых отходов, МУП "Спецавтопредприятие" лишилось  единственного источника прибыли и потеряло более 29 миллионов рублей, тарифы на услуги для жителей города возросли на 20%. Также, своими действиями Гришкин подтолкнул к нарушению закона директора МУПа А. Петунина, который законодательно не имел права передавать собственность города в руки частной компании и прекращать деятельность своего предприятия. 

Помимо наказание в виде условного срока, бывший мэр Гусь-Хрустального Юрий Гришкин был лишен права занимать муниципальные должности на 2 года. 

Пресс-служба прокуратуры Владимирской области отмечает, что на данный момент приговор Гусь-Хрустального городского суда в законную силу не вступил. 
 


  Теги: суд , коррупция , Юрий Гришкин , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться