Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


Двое жителей Гусь-Хрустального попались при разгрузке ворованных с завода конструкций

15:38 02.06.2015
Гусь-Хрустальный район
Пресс-служба УМВД Владимирской области сообщила о краже навесного приспособления для крана с территории завода в Гражданском переулке Гусь-Хрустального. Сумма ущерба предприятию составила 50 000 рублей. 


Похитителей заводского оборудования обнаружили сотрудники вневедомственной охраны. 28 мая около 01:00 ночи наряд заметил двух молодых людей, выгружающих из автомобиля металлические конструкции. При контакте с представителями правоохранительных органов объяснить происхождение деталей они не смогли, потому были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. 

В дальнейшем выяснилось, что двое жителей Гусь-Хрустального 19 и 20 лет проникли на территорию завода и попытались украсть навесное приспособление. Один из злоумышленников работал на предприятии, потому знал, что хранится в гаражном боксе и имел туда доступ. Деталь от крана оказалась слушком тяжелой для воров - вес ее составляет 150 килограмм. Потому они разобрали конструкцию на составляющие, и загрузили их в машину одного из преступников. На следующий день с заявлением о пропаже навесного приспособления для крана обратились представители завода. 

По факту кражи имущества предприятия следственным отделом Гусь-Хрустальной полиции возбуждено уголовное дело. Один из злоумышленников находится под стражей, другой - под подпиской о невыезде. 


  Теги: воровство , кража , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: