Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Яровая предложила Орловой возглавить центр по импортозамещению

16:25 01.06.2015
Владимир
29 мая в рамках пленарного заседания III Экономического форума "Владимирская область - территориальный центр импортозамещения" председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выступила с инициативой создания координационного центра по импортозамещению, объединяющего опыт Владимирской и Волгоградской областей, Республики Крым и Москвы. Руководителем структуры Яровая предложила стать Светлане Орловой. 


"Таким образом, будут объединены усилия деятельных глав регионов, которые сегодня своим ежедневным трудом опровергают стереотипы, что невозможно ничего сделать, потому что нет денег, потому что федеральный центр не выделяет средств. Владимирская область и её губернатор Светлана Орлова делом подтверждают: при желании – всё возможно. Думаю, Светлана Юрьевна, как яркий лидер способна возглавить в России движение по импортозамещению!", - заявила Ирина Яровая. 

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции заявила, что Владимирская область является одним из лидеров в сфере импортозамещения. В регионе налажено активное сотрудничество бизнеса и власти. Продукция местных предприятий успешно продвигается на внутреннем рынке и экспортируется в другие страны. 

"Это результат эффективного управления на уровне Губернатора, на уровне органов исполнительной власти. Чувствуется командный принцип работы. И мы видим: во Владимирской области у общества есть доверие к власти, а с бизнесом здесь налажены партнерские отношения. Успехи, которые демонстрируют владимирские предприниматели всех уровней – это реальная жизнь! А от успеха бизнеса сегодня зависит развитие нашей экономики", - отметила Ирина Яровая. 


  Теги: форум , импортозамещение , Орлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: