Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -7 °C


"Русклимат" построит крупнейшее в мире производство климатического оборудования во Владимирской области

10:55 01.06.2015
Киржачский район
Один из крупнейших игроков на рынке производства климатического оборудования ТПХ "Русклимат" в рамках работы круглого стола "Перспективы и проблемы развития импортозамещения на отечественном рынке систем отопления" на III экономическом форуме во Владимире анонсировал создание во Владимирской области промышленного кластера по производству радиаторов. По словам представителей холдинга, это объединение станет самым крупным в мире в данной сфере. 
На данный момент "Русклимат" запустил 3 производственные площадки в Киржачском районе. По словам председателя совета директоров холдинга Михаила Тимошенко, использование российских комплектующих в производстве достигает 70-90%. В будущем "Русклимат" планирует полностью заместить иностранные детали на отечественные образцы. 

Отдельной темой для обсуждения участников круглого стола стала проблема нелегального ввоза климатического оборудования на территорию страны. Более 50 миллионов радиаторов ввозятся на территорию Российской Федерации по многократно заниженной цене. Зачастую готовая продукция оказывается в 2-6 раз дешевле самого алюминиевого сплава, из которого изготовлена. В итоге российские производители теряют рынки сбыта, на бюджет недополучает более 50 миллионов рублей. Председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Шатиров заявил, что отечественные производители занимают около 15% местного рынка. "Есть понимание, что необходимо развить систему стандартизации, сертификации и аккредитации на рынке систем отопления. Госзакупки также должны быть ориентированы на отечественного производителя", - заявил Шатиров. 



  Теги: Русклимат , строительство , производство , импортозамещение , форум , Киржач
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться