Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Онлайн-трансляция III Экономического форума " Владимирская область - территориальный центр импортозамещения"

10:32 29.05.2015
Владимир
Мы ведем прямую трансляцию с экономического форума, проходящего в администрации Владимирской области. Видео можно посмотреть по ссылке 
 
11:00 Первое, о чем предупредил ведущий: форум будет межрегиональным и "говорить мы будем не только о Владимирской области."

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова озвучила планы реализации различных программ. "Мы будем работать" - заявила губернатор.

Эффективность проектов, по словам Светланы Орловой, отражает всего одна цифра. "Если раньше из области уезжали 4, 500 тысячи человек в год , то сейчас только полторы Молодежь хочет оставаться."

Некоторые озвученные губернатором проекты уже завершены. Одним из них является ремонт трассы М-7 ( участков, пренадлежащих Владимирской области). "Сейчас мы будем расширять дорогу на Суздаль. Тяжелый транспорт уйдет из города."

Проекты: Набережная, патриаршии сады, парки, спасский холм, музеи. На 50% больше приехала туристов. "У нас много впереди работы, но это не говорит о том, что надо успокаиваться мы будем делать гораздо больше." - обнадежила губернатор.

11:43
Сможет ли Россия в Ближайшее десятилетие избавиться от импортозависимости? Какая стратегия импортозамещения есть на государственном уровне?

На этоти вопросы ответил заместитель председателя строительства РФ Дворкович Аркадий Владимирович: " Успеха мы добиваемся, когда имеем возможность организовать партнерство. Планов 20 плюс план на агропромышленный комплекс. Были опубликованы конкретные документы. Проводился тщательный отбор тех продуктов, тех технологий, которые востребованы и которые могут производиться на территории России. Безусловно этот список не закрыт. То, что мы производим должно быть востребовано на мировом уровне, поэтому важна политика экспорта."

11:56
Будет ли железный занавес?
Импортозамещение. Не собирается ли Россия закрыться?
"Никогда это не получится. Надо брать все лучшее. Затягивать к себе и инвесторов и партнеров. Сочетание навыков и умений с открытостью и партнерством - это ключ к успеху." - добавил Дворкович

12:10
Министр финансов РФ Силуанов Антон Германович рассказал о том, какая политика нужна не только регионам, но и стране для всестороннего развития:

"Нам нужно экспортоориентированное импортозамещение. Что было последние 10 лет - мы все сидели на нефтяной игле. Рубль креп, шла инфляция, - в таких условиях какое импортозамещение. Теперь цены на нефть упали, мы видим, что можно развиваться не только в нефтянке. У нас прекрасные условия для развития СХ, но мы не развивалсь, потому что проще было развивать нефтяную промышленность. Сейчас мы многое потеряли, но мы приобрели в развитии экономики. Сейчас за развитием экономики потянутся и заработные платы именно заработанные, а не накачанные нефтедолларами. Развитие сейчас лежит в областях денежной кредитной политики, бюджетной политики, и образовательной политики." Нужно выверено проводить финансовую политику. Поэтому - стабильность налогов, стабильность бюджета, доступность ресурсов и, конечно, это инвестинституты."

Импортозамещение глазами крупных компаний - вынужденная, но выгодная мера. Массмилиано Паолески"Ферреро"


"Запуск местного производства в 2008 году стал принципиально важным этапом развития Группы Ferrero на российском рынке." …  "Для обеспечения устойчивого развития предприятия важно иметь надежных местных партнеров-поставщиков»… «С самого начала нашей производственной деятельности в России мы активно сотрудничаем с российскими поставщиками. За последние несколько лет мы сделали очень много в этом направлении. Сегодня 93% поставщиков нашей фабрики во Владимирской области — российские компании; 33% поставщиков — из Владимирской области. Мы очень заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с целью выстраивания долгосрочных партнерских отношений" 

Алексей Блинов "Монделис"

Наш завод находится в Покрове. Порядка 20% все еще импортируется в Россию. Нам есть к чему стремиться. Уже каждая 5 плитка шоколада выпускается в Покрове.






  Теги: Экономический форум , вопросы , трансляция , онлайн , актуальные вопросы , экономика , импортозамещение , 2015 , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться