Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Дмитрий Рогозин: "Россия будет существовать только как промышленная держава".

13:56 29.05.2015
Владимир
29 мая во Владимире стартовал III Региональный экономический форум. Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин заявил, что в стране выработана программа развития военно-промышленного комплекса. Согласно планам, продукция, производящаяся на территории Украины будет полностью замещена к 2017 году, продукция стран запада - к 2018 году. 

"Мы не рассматриваем импортозамещение как замещение на старые советские аналоги продукции, производящейся на территории Украины", - заявил Дмитрий Рогозин. Вице-премьер РФ отметил, что уже порядка 70% такой продукции уже локализовано в стране. Всего же, по словам зампреда правительства, предстоит заместить 186 позиций продукции из соседней страны. Визитной карточкой Украины, по словам Рогозина, является производство газотурбинного оборудования, запасных частей для вертолетов и самолетов. 

"Когда мы увидели, что происходит на Майдане, я сказал: "Все! Больше мы ни на кого не рассчитываем. Все нужно делать самим!", - заявил Рогозин. 

Список продукции стран запада, находящийся в списке импортозамещения, несколько шире: 640 позиций. 70% этого производства планируется локализовать в России к 2018 году. 

Отдельно Дмитрий Рогозин отметил, что важнейшей составляющей импортозамещения является станкостроение. Оно, по словам вице-премьера, сегодня важнее идеи ухода от сырьевой экономики. 

По информации Дмитрия Рогозина объем государственного оборонного заказа во Владимирской области заметно вырос: за год этот показатель увеличился на 2 миллиарда рублей. 


  Теги: форум , импортозамещение , Владимир , промышленность
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться