Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Аркадий Дворкович: "Мы должны быть в числе ведущих, а не ведомых"

13:41 29.05.2015
Владимир
29 мая во Владимире стартовал III Межрегиональный экономический форум. Один из его виднейших участников Заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович заявил, что стране необходимо научиться жить с действующим курсом валют и цен на нефть. Чиновник отметил, что на данный момент в стране имеется достаточно средств для развития экономики, потому внешние факторы, оказывающие влияние на страну, не столь важны.

Аркадий Дворкович отметил, что российская экономика должна стать такой, что ей должны стать безразличны такие проблемы, как скачки курса валют или падение цен на нефть. Нынешний кризис, по мнению Дворковича, предоставил стране новые возможности. Также, губернатор Владимирской области в очередной раз отметила что санкции со стороны стран запада скорее помогли российскому производству, чем навредили развитию. 

"Давайте не будем обсуждать цены на нефть. Давайте не будем обсуждать курс доллара. Давайте жить с тем, что есть. Не хотелось бы, чтобы были такие заголовки: по большому счету нам падение цен на нефть безразлично. Мы должны быть в числе ведущих, а не ведомых", - заявил Аркадий Дворкович. 

Также в ходе пленарного заседания экономического форума Аркадий Дворкович заметил, что наибольших успехов в импортозамещении добилось сельское хозяйство. Отдельное внимание зампред правительства уделил проблемам развития и строительства новых городов. В качестве удачного примера такой работы Дворкович привел проект Олимпийского Сочи. 


  Теги: форум , импортозамещение , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: