Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


В 2015 году на ремонт дорог выделят 5,6 млрд. рублей

10:30 28.05.2015
Владимир
27 мая в директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Романенко рассказал об организации пассажирского сообщения на авиационном и пригородном железнодорожном транспорте, а также о ремонте, реконструкции и строительстве автомобильных дорог на территории Владимирской области.


По сообщениям Романенко: "В 2015 году на 32 процента увеличен объём средств на реконструкцию и ремонт федеральных трасс. Среди крупных проектов – строительство разворотных петель до и после города Покрова, масштабная реконструкция трассы в Лакинске, проектирование многоуровневой автомобильной развязки в Вязниках." На реконструкцию, капитальный ремонт и содержание дорог регионального значения до конца года будет направлено 5,6 млрд. рублей, что на 38 процентов больше, чем в прошлом году. Во Владимире продолжается строительство Лыбедской магистрали, которая в конечном итоге будет представлять собой трассу длиной 2,7 км от Октябрьского проспекта до улицы Усти-на-Лабе. Первая очередь транспортной развязки будет сдана в 2017 году. С вводом магистрали синхронизируется также окончание строительства путепровода на Октябрьском проспекте. Кроме того, в этом году будет проведен капитальный ремонт путепровода над железной дорогой на улице Верхняя Дуброва областного центра, находящегося в аварийном состоянии. "Будет сделано всё возможное, чтобы доставить как можно меньше неудобств горожанам. Во время ремонта моста на нем будет организовано реверсное движение транспорта", - успокоил куратор дорожной отрасли региона. Александр Романенко напомнил, что с 1 апреля открыто регулярное пассажирское авиасообщение между Владимиром и Санкт-Петербургом: "Было много скептиков, но, как видите, сейчас курсирует 3 авиарейса в неделю. На сегодняшний день 704 человека воспользовались возможностью добраться с владимирского аэродрома "Семязино" до северной столицы за 2 часа. Сейчас обговариваем с компанией "Псковавиа" возможности организации грузовых авиаперевозок по этому направлению, увеличения возрастного порога для бесплатного перелёта детей - до 14 лет. Также обсуждаем возможные скидки для перевозки больных на лечение в Санкт-Петербург и льготы для туристических групп и для отправки детей на летний отдых. Кроме того, продолжаем прорабатывать маршруты в южном направлении, в частности, на Симферополь".

Касательно пригородных железнодорожных перевозок ничего не изменилось. На сегодняшний день на территории региона курсируют 248 пригородных поездов. По статистике, ими пользуется всего 5 процентов населения области. Ни одной электрички в этом году не отменено! Директор департамента подчеркнул, что все необходимые соглашения с пригородными компаниями подписаны. На компенсацию выпадающих доходов железной дороги в областном бюджете предусмотрено 130 млн. рублей.

  Теги: Дороги , ремонт , муниципалитеты , районы , авиасообщение , жд сообщение , список , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться