Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Конкурс на памятник Николаю Андрианову продлили

11:38 28.05.2015
Владимир
27 мая в детской художественной школе города состоялась встреча председателя попечительского Совета Фонда Николая Андрианова Вадима Кузьмина с журналистами, на которой он объявил о продлении сроков конкурса на лучший проект памятника легендарному владимирскому гимнасту, а также о публичном обсуждении уже представленных проектов.


Конкурс проектов продлён до 14 октября 2015 года. Дата совпадает с днем рождения спортсмена. Четыре макета выставлены на первом этаже художественной школы (ул. Б.Московская, 35). Сюда может прийти любой желающий и проголосовать за понравившийся проект или выразить своё мнение книге отзывов. Будет здесь стоять и коробка для денежных пожертвований. "К сожалению, сбор средств на памятник идёт крайне медленно," - констатировал Вадим Кузьмин.- "Пока собрано всего 118 тысяч рублей. Во многом благодаря Андрианову город Владимир известен во всём мире. Потому что спорт любят и смотрят все. Андрианов — самый настоящий бренд нашего города." Напомним, что администрация города Владимира выделила земельный участок, помогла организовать конкурс. По предложению главы администрации Андрея Шохина и решению Совета народных депутатов города Владимира сквер на улице Большой Нижегородской рядом с домом, где жил великий гимнаст, переименован в Андриановский. Но необходима помощь на самом высоком федеральном уровне. "Мы уже обратились к ряду владимирских бизнесменов. Думаю, они помогут. Фонд будет благодарен за участие каждому." - отмечают представитель фонда. Начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Александр Карпилович сообщил: "Выбор лучшего проекта памятника такой выдающейся личности, как Николай Андрианов — задача сверхответственная: памятник должен быть безупречен. Кроме того, многие горожане были недовольны тем, что варианты памятника спортсмену, которого знает весь мир, обсуждались кулуарно, без участия общественности. Администрация города пошла людям навстречу - продлила конкурс и выставила проекты на всеобщее обсуждение".

Напомним, что 9 апреля текущего года общественное жюри рассмотрело проекты памятника семикратному Олимпийскому чемпиону по спортивной гимнастике Николаю Андрианову. Жюри так и не смогло принять решение, после чего было решено вынести проекты на всеобщее обсуждение.

  Теги: Андрианов , гимнаст , памятник , спорт , выставка , варианты памятника , просмотр , культура , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться