Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Владимирская область заняла 65-ое место в региональном рейтинге благосостояния семей

12:17 27.05.2015
Владимир
25 мая профильное информационное агенство "РИА Рейтинг" опубликовало исследование благосостояния семей, проживающих в различных регионах страны. Владимирская области заняла в нем 65-ое место, поднявшись на 2 строчки по сравнению с позицией 2013 года. 


Уровень благосостояния специалисты агенства составляли из расчета остатка денежных средств после минимальных обязательных расходов на семью с двумя и тремя детьми. Во Владимирской области эти показатели установились на отметке 12 803 и 5250 рублей соответственно. 

Лидером рейтинга четвертый год подряд стал Ямало-Ненецкий автономный округ. На семью с двумя детьми в этом регионе остается 94 327 рублей, с тремя детьми - 81 209 рублей. Второе место осталось за Чукотским автономным округом: в этом регионе на семью с двумя детьми приходится 92 866 рублей, с тремя детьми - 78 028 рублей. Замыкает тройку лидеров Москва: 73 785 рублей на семью с двумя детьми и 63 358 рублей - с тремя детьми. 

Соседи Владимирской области в целом занимают более высокие позиции в рейтинге. Нижегородская область поднялась на одну ступень по сравнению с позицией 2013 года и занимает 32 место с показателями 21 469 рублей на семью с двумя детьми и 14 132 рублями на семью с тремя детьми. Существенное развитие продемонстрировали Ярославская и Рязанская области: 42 и 49 места вместо прошлогодних 48 и 54. В Ярославской области на семью с двумя детьми остается 19 839 рублей, на семью с тремя детьми - 12 708 рублей. В Рязанской области остаток денежных средств на семью с двумя детьми равен 18 327 рублей, с тремя детьми - 10 762 рублей. Ниже всех регионов ЦФО оказалась Ивановская область. Второй год подряд регион занимает 80-ое место рейтинга с показателями остатка денежных средств на семью с 2 детьми равным 8 637 рублей и 969 рублей на семью с тремя детьми. 

Замыкает рейтинг Псковская область с показателями остатка денежных средств на семью с двумя детьми 8 073  рублей, на семью с тремя детьми - 147 рублей. 

Составители рейтинга подчеркивают, что негативные последствия кризиса второй половины 2014 года не успели сказаться на благосостоянии российских семей. При этом количество регионов, где остаток денежных средств на семью с двумя детьми оказался ниже 10 000 рублей, сокращается, но растет разница между лидерами и аутсайдерами рейтинга. 


  Теги: зарплата , деньги , семья , рейтинги , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться