Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Во Владимире создадут интерактивную карту с информацией о пробках

12:23 26.05.2015
Владимир
25 мая на заседании президиума Общественного совета при МВД России обсудили идею создания "Народной карты" с информацией о конкретных проблемах дорожного движения.

Для этого будет использоваться как инструмент интерактивная "Народная" карта обращений граждан, размещенная на сайте "Дороги без проблем", где каждый сможет сообщить о проблеме, разместить видео и фото и оставить комментарий. При появлении информации на карте будет появляться красная точка с описанием проблемы. Затем, региональная группа проверяет информацию о проблеме, эксперты предлагают варианты решения, подключаются надзорные органы и прокуратура, точка на карте становится желтой, а в случае ликвидации проблемы точка на карте станет зеленой. Представитель Общественного совета при УМВД России по Владимирской области Сергей Казаков отметил необходимость такой карты, которая поможет муниципальным властям расставить приоритеты по обеспечению безопасности дорожного движения.

Главной на конференции стала тема "Ситуации на дорогах в регионе". Председатель Общественного совета МВД России Анатолий Кучерена отметил, что не всегда для оценки ситуации привлекаются специалисты в области дорожного движения. Помимо этого обсуждалась деятельность Общественных советов при территориальных органах по созданию рабочих групп общественного контроля организации и безопасности дорожного движения, и их работа по выявлению проблемных мест дорожной инфраструктуры.

  Теги: Народная карта , пробки , заседание Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться