Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Средняя заработная плата губернатора Владимирской области составила 330 500 рублей

10:25 25.05.2015
Владимир
Администрация Владимирской области опубликовала ежегодный отчет о доходах первых лиц региона с указанием находящейся в собственности губернатора и его заместителей недвижимости. Согласно официальным данным, за 2014 год глава администрации Владимирской области 3965717 рублей. Путем несложных подсчетов установлено, что Светлана Орлова зарабатывала по 330 470 рублей в месяц. Согласно официальным данным, это не самый высокий доход среди первых лиц региона. 


В собственности главы региона, как показывает официальная информация, объектов недвижимости или транспортных средств не находится. Исполняя обязанности губернатора Владимирской области, Светлана Орлова пользуется двумя квартирами (109 и 111 квадратных метров), а также гостиничным номером (50 квадратных метров). Также в пользовании губернатора находится два земельных участка (1179 и 2012 квадратных метров). В собственности супруга главы региона находятся две машины Toyota Land cruiser 2006 и 2012 годов выпуска, два участка, упомянутых ранее, квартира, которой пользуется жена (111 квадратных метров), и дача. Все движимое и недвижимое имущество семьи губернатора Владимирской области располагается на территории России. Отметим, что совокупный доход супруга Светланы Орловой немногим ниже, чем у самого губернатора. 

Первый вице-губернатор Владимирской области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Алексей Конышев за 2014 год заработал 3095682 рублей. Средний месячный доход заместителя Светланы Орловой составил 257 973 рубля. В собственности Алексея Конышева находится квартира (79 квадратных метров), в которой он проживает вместе с супругой. В общей семейной собственности четы Конышевых находится жилой дом (189 квадратных метров) и земельный участок (1389 квадратных метров). Вице-губернатор владеет машиной Subaru Forester. Супруга Алексея Конышева официально никаких заработков не имеет. 

Вице-губернатор Владимирской области, директор департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Вячеслав Кузин заработал за 2014 год 3798556 рублей. Средний месячный доход главного финансиста региона составил 316 546 рублей. В собственности директора финансового департамента находится квартира (97 квадратных метров), в которой он проживает с супругой, земельный участок (1200 квадратных метров) и гаражный бокс Жена вице-губернатора зарабатывает значительно меньше своего супруга и имеет в собственности дачный дом (120 квадратных метров) и земельный участок (1800 квадратных метров). Собственной машины у Вячеслава Кузина нет. 

Куратор амбициозных областных проектов, вице-губернатор Алексей Марченко за 2014 год заработал 9845083 рублей. Средний месячный доход заместителя Светланы Орловой составил 820 423 рубля. В собственности Алексея Марченко две индивидуальные квартиры (41 и 210 квадратных метров). В общей собственности четы Марченко находится еще одна квартира (57 квадратных метров). В пользовании семьи вице-губернатора находится квартира (120 квадратных метров), дача (360 квадратных метров). Заместитель губернатора владеет машиной Audi Q5. Отметим, что Алексей Марченко задекларировал самые высокие доходы среди госслужащих администрации Владимирской области. 

Вице-губернатор по социальной политике Михаил Колков заработал за 2014 год 2771295 рублей. Средний месячный доход популяризатора науки и главного острослова руководства региона составил 230 941 рубль. В собственности заместителя губернатора недвижимого имущества или транспортных средств не значится. Супруга Михаила Колкова владеет половиной квартиры (63 квадратных метра), гаражом и автомобилем Hyundai Solaris. Зарабатывает жена вице-губернатора немногим менее мужа. В пользовании четы Колковых находится квартира (77 квадратных метра). 

Заместитель губернатор, директор департамента имущественных и земельных отношений Елена Мазанько заработала за прошедший год 2792034 рублей. Средний месячный доход составил 232 669 рублей. В совместной собственности с супругом Елены Мазанько задекларированы две квартиры (117 и 127 квадратных метров), гараж и автомобиль Mercedes-Benz GL 350. Совокупные доходы мужа вице-губернатора почти в 2 раза меньше, чем к супруги. 


Недавно назначенный на пост вице-губернатора по сельскому хозяйству Роман Русанов за 2014 год заработать столько же, сколько более опытные коллеги, не успел. За 2014 год он задекларировал доход в 924524 рублей. В месяц благосостояние самого молодого вице-губернатора прирастало на 77 043 рубля. В собственности Романа Русанова находится квартира (120 квадратных метров). В пользовании обозначена еще одна квартира (54 квадратных метра). Собственного автомобиля у Русанова нет. 


Вице-губернатор по строительству и тезка Премьер-министра РФ Дмитрий Анатольевич Хвостов задекларировал за 2014 доход в 2217793 рублей. За месяц его состояние увеличивалось на 184 816 рублей. Его собственности находится жилой дом (91 квадратный метр) и земельный участок (624 метра). В пользовании обозначена квартира (75 квадратных метров). Собственного автомобиля у Дмитрия Хвостова нет. 







  Теги: зарплата , Светлана Орлова , администрация Владимирской области , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться