Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Во Владимире созданы условия для инклюзивного обучения детей-инвалидов

09:36 21.05.2015
Владимир
19 мая на совещании руководителей муниципальных органов управления в сфере образования обсудили ход реализации мероприятий по формированию сети общеобразовательных организаций. Администрация выделила на эти средства 40,3 млн. рублей.


Из них 27,1 млн. рублей – средства федерального бюджета, а 11,6 млн. рублей и 1,6 млн. рублей выделено из областного и муниципальных бюджетов. На эти деньги в 2015 году 27 образовательных учреждений региона будут оснащены специальным реабилитационным и компьютерным оборудованием для организации коррекционной работы и образования детей-инвалидов. Это станет очередным шагом в создании безбарьерной среды для ребят с ограниченными возможностями здоровья. На выделенные средства – 23,9 млн. рублей из федерального, 10,2 млн. рублей из областного и 1,8 млн. рублей из бюджета муниципальных образований – в 2015 году будет произведен ремонт сорока восьми спортивных залов, а пять аудиторий будет перепрофилировано под залы для занятий физической культурой и спортом.

Также на совещании был поднят вопрос о создании условий для занятия физкультурой и спортом в образовательных учреждениях, расположенных в сельской местности. Постановлением Губернатора на эти цели местным бюджетам распределены субсидии в рамках подпрограммы "Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей» государственной программы Владимирской области «Развитие образования» на 2014 - 2020 годы".

  Теги: Дети-инвалиды , обучение , условия , школы , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться