Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +1 °C


Светлана Орлова озвучила идею присоединения Боголюбова к Владимиру

13:43 21.05.2015
Владимир
20 мая здании администрации Владимирской области состоялась встреча школьников с губернатором Светланой Орловой. В ходе мероприятия глава региона озвучила идею присоединения поселка Боголюбово Суздальского района  и ряда других территорий к городу Владимиру. 


Возможность присоединения поселка Боголюбово к областному центру была озвучена Светланой Орловой в ходе ответа на вопрос местной школьницы о проблемах местной инфраструктуры. Юная жительница Боголюбова заявила, что в 2014 году к новым домам прокладывали трубы, а асфальтовое покрытие тротуаров не восстановили. Светлана Орлова ответила, что знакома с этой проблемой: "Камушками присыпали, когда губернатор дал команду. Это горе-специалисты - которые раскапывают. Никаких планов теплоснабжения, водоснабжения, развития территории нет. Мы держим на контроле. Сейчас поменяется руководитель поселения. Наведем порядок. А вообще, у нас идея есть на перспективу: посмотреть и ряд территорий, Боголюбово и ряд других, к городу Владимиру присоединить". 

Отметим, что идея присоединения поселка Боголюбово к Владимиру не нова. Подобная задача находится в компетенции губернатора и Законодательного Собрания региона. Администрация города Владимира не возражает против озвученного территориального решения. 


  Теги: территория , муниципалитет , земельные отношения , Владимир , Боголюбово , Суздаль
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться