Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -3 °C


Владимирская область оказалась в середине рейтинга антимонопольной службы

13:15 20.05.2015
Владимир
20 мая Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации опубликовала рейтинг регионов России по степени интенсивности конкуренции и конкурентной среды за 2014 год. Владимирская область разделила 30-31 места с соседней Ивановской областью. 


Рейтинг регионов был подготовлен по поручению президента ФАС. Доклад составлен на основании четырех критериев: количество предприятий (в том числе прироста или сокращения), количество жалоб на нарушения антимонопольного законодательства, состояние товарных рынков и опрос бизнесменов по состоянию конкуренции в регионе. 

Наилучшие экономические показатели традиционно продемонстрировала Москва, наиболее благоприятное состояние рынков зафиксировано в Санкт-Петербурге, реже всего в местный УФАС обращаются предприниматели Чеченской республики. Самая благоприятная конкурентная среда по мнению самих бизнесменов установилась Пензенской области. Наибольшее количество обращений по вопросам нарушения антимонопольного законодательства отмечено в Астраханской области, самым неблагоприятным регионом для ведения бизнеса предприниматели считают Ярославскую область. 

В итоговом рейтинге первые три позиции заняли Новосибирская и Рязанская области, а также Москва. Далее расположились Санкт-Петербург, Смоленская и Воронежская области, Республики Татарстан и Якутия, а также Приморский край. Замыкают рейтинг Астраханская и Тамбовская области, а также Республика Тыва. 


  Теги: антимонопольное законодательство , УФАС , бизнес , предпринимательство , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться