Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +2 °C


Книга владимирского писателя вышла в петербургском издательстве

15:32 19.05.2015
Владимир
Крупное издательство из Санкт-Петербурга "Астрель-СПБ"(Группа "АСТ") выпустило книгу владимирского писателя-фантаста Кирилла Шарапова "Москва атакует". Сам автор характеризует свой труд как нечто среднее между фантастическим политическим боевиком и постапокалиписом, книгой о гражданской войне после глобальной пандемии. 


Изначально роман был опубликован автором в свободном доступе на страницах сетевого журнала "Самиздат". В продаже книга появилась в марте 2015 года. Роман вышел в серии "Граница" в твердой обложке. Тираж составил 2000 экземпляров. Крупнейший российский онлайн-магазин "Озон" продает книгу за 239 рублей. Электронная версия стоит 119 рублей. 

Автор поясняет, что работать над романом он начал еще в 2011 году и завершил его всего за несколько месяцев до начала активных боевых действий в Украине. Кирилл Шарапов считает, что в своем творчестве он предугадал трагические события в Восточной Европе. 

Читатели уже успели оставить свои отзывы на работу владимирского писателя. Вот что пишут о работе пользователи сервиса "Озон": 

1234.png

Пользователь под ником Артур оставил следующий комментарий на работу Кирилла Шарапова в страницах журнала "Самиздат" (орфограяия и пунктуация авторские): 

"Нормальная книга, сюжет неплохой взял с собой на отдых, украла у меня сутки не мог остановиться, автору респект, динамично интересно, несколько сюжетных линий за персонажами следить интересно да и то что все это легло на современную реальность украины тоже плюс, тема гражданской войны сейчас очень актуальна, и то что автор начал писать книгу задолго до событий в ближнем зарубежье говорит о хорошем анализе вопроса. угадать с годом и примерных событиях это круто". 

Кирилл Юрьевич Шарапов, родился в 1981 году в г. Владимире. Закончил факультет журналистики ВлГУ, но по профессии фактически не работал, занимался всем: от ремонта квартир до реставрации храмов. Первая книга "Обратное зеркало" получила специальный приз организаторов Всероссийского литературно-публицистического конкурса "Спасибо тебе, солдат" в 2006 году. В настоящее время работает в компании "Яндекс".



  Теги: книга , литература , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться