Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -1 °C


Качество владимирского хлеба проверено на международном уровне

16:28 18.05.2015
Владимир
Пресс-служба ОАО "Владимирский хлебокомбинат" сообщила об успешном прохождении системы качества предприятия сертификационного аудита на соответствие стандартам международной системы ISO 22000:2005. 


"Подтверждение сертификата соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) означает, что продукция ОАО «Владимирский хлебокомбинат» соответствует требованиям безопасности, и подчеркивает стремление предприятия к непрерывному улучшению системы управления пищевой безопасностью", - заявил Управляющий Владимирским хлебокомбинатом Владимир Шинаков. 

Представители одного из крупнейших предприятий региона подчеркивают, что сертификация по системе ISO 22000:2005 подтверждает, что на предприятии внедрена система менеджмента безопасности продукции, осуществляется постоянный контроль качества всех технологических процессов, соблюдаются все международные требования работы предприятия пищевой промышленности. 

Безымянный.png


Первый стандарт серии ISO 22000, ISO 22000:2005 @Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции — Требования для любых организаций в цепи поставок" был опубликован Международной организацией по стандартизации ISO в 2005 году. Это первый международный стандарт, на основании которого можно внедрить и сертифицировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции. В нем рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков для пищевой безопасности.

Владимирский хлебокомбинат основан в 1929 году. За время своего существования предприятие многократно признавалось одним из лучших в регионе. Продукция завода является обладателем призом престижных всероссийских и международных выставок, среди которых значится крупнейший сельскохозяйственный форум Центральной Европы "Зеленая неделя". 


  Теги: производство , продукты , хлебокомбинат , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться