Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владимирские туроператоры примут жителей Китая без виз

17:31 15.05.2015
Владимир
Четыре владимирских туроператора получили право принимать туристов из Китайской народной республики на безвизовой основе. Такое право им предоставлено приказом Федерального агенства по туризму после подписания соответствующего соглашения с администрацией Владимирской области. 


В число компаний, вошедших в список российских туристических организаций, получивших право принимать туристов из Китая без визы, вошли: ООО "ВладТрансТур", ООО "БигТрансТур", ООО "Голден Ринг" и ООО "Компания Владинвесттур". 

Соглашения между Правительствами Российской Федерации и Китайской Народной Республики о безвизовых групповых туристических поездках, заключенного в феврале 2000 года.

Напомним, что Владимирская область вошла в китайский государственный маршрут "Красный туризм" компании Beijing Global Travel Company.  Об этом стало известно в ходе тура "Успешная Россия", который прошел в тайваньском городе Тайбей и китайском Шанхае с 5 по 16 ноября 2014 года. О привлечении иностранных инвестиций в регион говорилось во время встрече представителей региона с советником-посланником Посольства России в Пекине. Достигнута договоренность о размещении презентации Владимирской области на информационных мониторах в консульском отделе российского посольства в КНР. Также информация о достопримечательностях Владимирского края появится в офисах компании "Интурист". 


  Теги: туризм , китай , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться